|
Orlina
| |
Отдых Добавлено: 6 дек 19 19:54 |
Добрый день. Незнаем, как поступить в данной ситуации. Наши дети ходят в садик, с мамочками мы периодически встречаемся, общаемся, ходим на собрания. Воспитательница между прочем нам рассказала, что в Анапе планируется предновогодний детский праздник. Там каждый год придумывают что-нибудь новенькое. Мы с мамочками посоветовались, а если наших малышей с воспитательницей отправить на этот праздник -пусть дети посмотрят, повеселятся. Я думаю найти там где остановится - я думаю можно, только наверно нужно забронировать |
| |
|
| |
|
На: Отдых Добавлено: 6 дек 19 20:41 |
Автор: Orlina Добрый день. Незнаем, как поступить в данной ситуации. Наши дети ходят в садик, с мамочками мы периодически встречаемся, общаемся, ходим на собрания. Воспитательница между прочем нам рассказала, что в Анапе планируется предновогодний детский праздник. Там каждый год придумывают что-нибудь новенькое. Мы с мамочками посоветовались, а если наших малышей с воспитательницей отправить на этот праздник -пусть дети посмотрят, повеселятся. Я думаю найти там где остановится - я думаю можно, только наверно нужно забронировать |
|
Добрый вечер! Мы наверное живём в разных странах. У нас предновогодний детский праздник родители могут себе позволить только в одной из местных забегаловок. И то это будет только выпускной. |
| |
Валик
| |
На: Отдых Добавлено: 7 дек 19 14:24 |
Как странно вы хотите провести Новогодний утренник для детей. Неужели в вашем населенном пункте нету разных праздничных концертов к Новому году. Обычно в преддверии тонкого праздника очень много разных выступлений. Зачем выбираться так далеко? |
| |
lorq
| |
На: Отдых Добавлено: 13 дек 19 10:00 |
Конечно детям хочется подарить праздник красивым не забываемым, но вести их в Анапу! Может дети проведут праздник в Анапе в хорошем, игривым настроении, но сама дорога их точно не обрадует, особенно обратная, по моему лучший праздник для детей будит там, где находятся их друзья и знакомые ровесники, на детских праздниках всегда проводятся разные конкурсы, а теперь представьте, за кого ваши дети будут болеть, радоваться, переживать если все люди для них чужие. Лично мои дети проведут праздник на школьном утренники. |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|