Чтобы получать российскую пенсию, необходимо иметь регистрацию по месту жительства на территории Российской Федерации. Так что иметь право будут, но получать не смогут )))
значит нужно вводить упрощенную регистрацию. а то вон беженцы из этих районов только начали паспорта получать. а бежали - в 2015м.
значит нужно вводить упрощенную регистрацию. а то вон беженцы из этих районов только начали паспорта получать. а бежали - в 2015м.
я то - ЗА. если чо. за упрощенное гражданство.
У меня двоюродная сестра ещё в СССР родилась в Питере, закончила там педагогический ВУЗ, а потом женилась и уехала на Украину. После событий 2014 года решила вернуться в Россию с младшим сыном из Никополя. Муж к тому моменту уже умер. Так только в этом году гражданство получили.
У меня двоюродная сестра ещё в СССР родилась в Питере, закончила там педагогический ВУЗ, а потом женилась и уехала на Украину. После событий 2014 года решила вернуться в Россию с младшим сыном из Никополя. Муж к тому моменту уже умер. Так только в этом году гражданство получили.
Упрощенный порядок. Хехе.
так упрощенный = только вводится. и это надо приветствовать.
"Все социальные обязательства, абсолютно все, все социальные выплаты, пенсии, повышение пенсий, все будет исполнено. У нас здесь нет никаких сомнений», — подчеркнул он.(ВВП) https://lenta.ru/news/2019/04/27/budjet/
Всем привет. Даже страшно заходить в инет и что либо читать.
Эта тема обширная В настоящее время мир является свидетелем самого масштабного перемещения населения в истории. Более 65,6 миллионов человек по всему миру были вынуждены покинуть свои дома в результате конфликтов и преследований в конце 2016 года.
Есть специальные Агентство по оказанию помощи беженцам.
а правильный ответ -это СРЕДНЯЯ з/п. ну как у врачей - 70? или уже 100? в то время как у меня лично...ну меньше в разы
Кстати, Юрий. Тут статистики всё прояснили.
Надо, оказывается смотреть не среднюю, а медианную. Из этих циферок следует, что свыше половины работников КРУПНЫХ предприятий (которые сдают статистические данные), получают меньше 30 тысяч рублей в месяц по стране. А если взять малые, так цифра еще меньше будет.