Ура! ВВП кандидатом зарегистрировали, сейчас полчаса в новостях показывали. Торжественно так показывали, наверное, как и я, радуются - а то вдруг к документам придрались бы? Декларация о расходам там неправильно оформлена...
Автор: Юрий59 Ура! ВВП кандидатом зарегистрировали, сейчас полчаса в новостях показывали. Торжественно так показывали, наверное, как и я, радуются - а то вдруг к документам придрались бы? Декларация о расходам там неправильно оформлена...
вот правильно говорят - не читайте газет не смотрите телевизор
оказывается не зарегистрировали, пока только документы приняли, ещё проверить должны. в том числе и декларацию... а вдруг? хакеры русские вмешаются. они же - всё могут..
В партии подчеркнули, что ролик носит «сугубо информационный» характер, в нем рассказывается о результатах работы «едра». «Героиня ролика указала на экран, на котором были показаны несколько десятков человек. Она могла иметь в виду любого из них», — уверяют в «едре»
Автор: Вася Куролесов В партии подчеркнули, что ролик носит «сугубо информационный» характер, в нем рассказывается о результатах работы «едра». «Героиня ролика указала на экран, на котором были показаны несколько десятков человек. Она могла иметь в виду любого из них», — уверяют в «едре»
Чёт я там кроме Светлейшего никого не заметил.. так, контуры людей..
Закон 19-ФЗ, статья 49. запрещается «прямое или косвенное привлечение к предвыборной агитации лиц, не достигших возраста 18 лет на день голосования, в том числе использование изображений и высказываний таких лиц в агитационных материалах».
в нашей стране нельзя ни в чем быть уверенным на 100%
если в исторической перспективе - то да. ну кто например в середине тридцатых мог предположить, что не пройдет и семи лет, как Великобритания и Штаты будут союзниками СССР? А ведь стали!
но вот сегодня, именно сегодня, альтернативы Путину нет. Завтра будет. А сегодня нет.
а в исторической перспективе - подойдут другие пионэры. навальный таки - прошлый век. отстой, короче
если в исторической перспективе - то да. ну кто например в середине тридцатых мог предположить, что не пройдет и семи лет, как Великобритания и Штаты будут союзниками СССР? А ведь стали!
но вот сегодня, именно сегодня, альтернативы Путину нет. Завтра будет. А сегодня нет.
а в исторической перспективе - подойдут другие пионэры. навальный таки - прошлый век. отстой, короче