|
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 7 дек 17 20:31 |
Автор: Вася Куролесов То что умеют лечить рак крови - несомненно круто. Но ценник такой, что среднестатистический гражданин вряд ли осилит его без помощи государства или "смс". А так-то да поговорка "здоровье не купишь" не совсем и правильна уже. Рокфеллер вроде с седьмым сердцем в мир иной отошел... |
|
Для того, чтобы хватало - есть система медицинского страхования. Только у нас в стране она превратилась в систему перераспределения средств фонда ОМС или способ оплаты медицинских услуг с некоторыми налоговыми льготами по ДМС.
|
| |
|
|
|
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 7 дек 17 21:52 |
Это я такой отсталый, или весь мир сошел с ума с этими биткоинами? Как виртуальная хрень может за неделю подорожать с 10 до 15 тысяч долларов?
а у нас что - низзяя? 31 августа 2017 года на сайте Прокуратуры Свердловской области было опубликовано разъяснение прокуратуры Октябрьского района города Екатеринбурга: «Прокуратура района разъясняет, что использование „виртуальной валюты“ при совершении сделок является основанием для рассмотрения вопроса об отнесении таких сделок к сделкам, направленным на легализацию доходов, полученных преступным путем и финансирование терроризма»
так уж и терроризма? весь мир - террор? |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 11 дек 17 21:43 |
Уважаемые знатоки, кто более требователен: жена или автомобиль? Время...) |
| |
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 12 дек 17 13:05 |
Автор: Юрий59 Уважаемые знатоки, кто более требователен: жена или автомобиль? Время...) |
|
Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Всё зависит от года выпуска и пробега. |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 12 дек 17 18:34 |
Автор: Уродец
Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Всё зависит от года выпуска и пробега. |
|
по одной из версий более требовательна машина, так как жена любит ласку, а авто любит ласку и смазку |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 27 дек 17 20:20 |
А как считается инфляция?
Когда-то давно я ходил за продуктами со 100 рублями, потом с 500, потом с 1000. Сейчас простые базовые продукты на двоих обходятся в 1500, причем ходить надо раза 3-4 в неделю. Поход в Ашан - не менее 3500. Вот и вся арифметика. О ценах на лекарства вообще молчу.
|
| |
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 27 дек 17 22:00 |
Автор: Юрий59 А как считается инфляция?
Когда-то давно я ходил за продуктами со 100 рублями, потом с 500, потом с 1000. Сейчас простые базовые продукты на двоих обходятся в 1500, причем ходить надо раза 3-4 в неделю. Поход в Ашан - не менее 3500. Вот и вся арифметика. О ценах на лекарства вообще молчу.
|
|
а вот так и считается |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 3 янв 18 20:24 |
Навальный обжаловал решение Верховного суда. "в апелляционной инстанции". мне интересно, к кому можно апеллировать в отношении Верховного суда? К господу богу что ли?
|
| |
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 3 янв 18 21:59 |
Автор: Юрий59 Навальный обжаловал решение Верховного суда. "в апелляционной инстанции". мне интересно, к кому можно апеллировать в отношении Верховного суда? К господу богу что ли?
|
|
в Верховном суде есть несколько инстанций. Если Верховный суд рассматривает дело как суд первой инстанции, то его решение можно обжаловать в Верховный же суд. Там есть специальные подразделения. Но на результат это не повлияет ))) |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 7 янв 18 10:29 |
мне недавно рассказали про взаимосвязь контента рекламы и экономической ситуации в стране. когда совсем швах, то начинают усиленно рекламировать дерьмовую еду, типа масла рамы. когда малость получше, то начинают рекламировать лекарства. когда хорошо, то дорогие автомобили и прочую дорогостоящую технику. кто телевизор смотрит? как там у нас с экономикой дела?
|
| |
Вася Куролесов
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 7 янв 18 13:56 |
У меня телика нет. Радио слушаю... предлагают бэху взять по очень выгодной цене, по логике - всё отлично. Но у меня чет, даже с их супер-скидкой только на прикуриватель хватает, так-что фик знает... |
| |
Юрий59
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 7 янв 18 16:39 |
Автор: Вася Куролесов У меня телика нет. Радио слушаю... предлагают бэху взять по очень выгодной цене, по логике - всё отлично. Но у меня чет, даже с их супер-скидкой только на прикуриватель хватает, так-что фик знает... |
|
Так вот ты какой, свободный рынок, который диктует цены |
| |
Ефремов
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 21 янв 18 15:12 |
А как можно отдохнуть морально, чтобы с такими проблемами никогда не сталкиваться? |
| |
Ефремов
| |
На: неожиданный вопрос Добавлено: 21 янв 18 15:12 |
Я знаю, что некоторые мужчины в Самаре ходят к опытным девчонкам и там расслабляются, как следует. |
| |
|
На: неожиданный вопрос Добавлено: 21 янв 18 17:25 |
Автор: Ефремов Я знаю, что некоторые мужчины в Самаре ходят к опытным девчонкам и там расслабляются, как следует. |
|
И не только в Самаре. Зато, как я вижу, в Самаре спамеры продвинутые. |
| |
|