Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: неожиданный вопрос
Уродец
На: неожиданный вопрос  
Добавлено: 7 дек 17 20:31
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
То что умеют лечить рак крови - несомненно круто. Но ценник такой, что среднестатистический гражданин вряд ли осилит его без помощи государства или "смс". А так-то да поговорка "здоровье не купишь" не совсем и правильна уже. Рокфеллер вроде с седьмым сердцем в мир иной отошел...

Для того, чтобы хватало - есть система медицинского страхования. Только у нас в стране она превратилась в систему перераспределения средств фонда ОМС или способ оплаты медицинских услуг с некоторыми налоговыми льготами по ДМС.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 7 дек 17 21:52
Это я такой отсталый, или весь мир сошел с ума с этими биткоинами? Как виртуальная хрень может за неделю подорожать с 10 до 15 тысяч долларов?

а у нас что - низзяя?
31 августа 2017 года на сайте Прокуратуры Свердловской области было опубликовано разъяснение прокуратуры Октябрьского района города Екатеринбурга: «Прокуратура района разъясняет, что использование „виртуальной валюты“ при совершении сделок является основанием для рассмотрения вопроса об отнесении таких сделок к сделкам, направленным на легализацию доходов, полученных преступным путем и финансирование терроризма»

так уж и терроризма?
весь мир - террор?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 11 дек 17 21:43
Уважаемые знатоки, кто более требователен: жена или автомобиль? Время...)

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 дек 17 13:05
Цитата:
Автор: Юрий59
Уважаемые знатоки, кто более требователен: жена или автомобиль? Время...)

Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Всё зависит от года выпуска и пробега.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 дек 17 18:34
Цитата:
Автор: Уродец

Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Всё зависит от года выпуска и пробега.

по одной из версий более требовательна машина, так как жена любит ласку, а авто любит ласку и смазку

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 дек 17 20:20
А как считается инфляция?

Когда-то давно я ходил за продуктами со 100 рублями, потом с 500, потом с 1000. Сейчас простые базовые продукты на двоих обходятся в 1500, причем ходить надо раза 3-4 в неделю. Поход в Ашан - не менее 3500. Вот и вся арифметика. О ценах на лекарства вообще молчу.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 дек 17 22:00
Цитата:
А как считается инфляция?

Когда-то давно я ходил за продуктами со 100 рублями, потом с 500, потом с 1000. Сейчас простые базовые продукты на двоих обходятся в 1500, причем ходить надо раза 3-4 в неделю. Поход в Ашан - не менее 3500. Вот и вся арифметика. О ценах на лекарства вообще молчу.

а вот так и считается

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 3 янв 18 20:24
Навальный обжаловал решение Верховного суда.
"в апелляционной инстанции".
мне интересно, к кому можно апеллировать в отношении Верховного суда?
К господу богу что ли?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 янв 18 21:59
Цитата:
Навальный обжаловал решение Верховного суда.
"в апелляционной инстанции".
мне интересно, к кому можно апеллировать в отношении Верховного суда?
К господу богу что ли?

в Верховном суде есть несколько инстанций. Если Верховный суд рассматривает дело как суд первой инстанции, то его решение можно обжаловать в Верховный же суд. Там есть специальные подразделения.
Но на результат это не повлияет )))

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 7 янв 18 10:29
мне недавно рассказали про взаимосвязь контента рекламы и экономической ситуации в стране. когда совсем швах, то начинают усиленно рекламировать дерьмовую еду, типа масла рамы.
когда малость получше, то начинают рекламировать лекарства.
когда хорошо, то дорогие автомобили и прочую дорогостоящую технику.
кто телевизор смотрит?
как там у нас с экономикой дела?

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 7 янв 18 13:56
У меня телика нет. Радио слушаю... предлагают бэху взять по очень выгодной цене, по логике - всё отлично. Но у меня чет, даже с их супер-скидкой только на прикуриватель хватает, так-что фик знает...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 7 янв 18 16:39
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
У меня телика нет. Радио слушаю... предлагают бэху взять по очень выгодной цене, по логике - всё отлично. Но у меня чет, даже с их супер-скидкой только на прикуриватель хватает, так-что фик знает...

Так вот ты какой, свободный рынок, который диктует цены

[Ответ][Цитата]

Ефремов
Добавлено: 21 янв 18 15:12
А как можно отдохнуть морально, чтобы с такими проблемами никогда не сталкиваться?

[Ответ][Цитата]

Ефремов
Добавлено: 21 янв 18 15:12
Я знаю, что некоторые мужчины в Самаре ходят к опытным девчонкам и там расслабляются, как следует.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 янв 18 17:25
Цитата:
Автор: Ефремов
Я знаю, что некоторые мужчины в Самаре ходят к опытным девчонкам и там расслабляются, как следует.

И не только в Самаре. Зато, как я вижу, в Самаре спамеры продвинутые.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (20) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>