|
|
aka.nyuk
 | |
На: Дед Мороз отправит послание инопланетянам. Добавлено: 2 ноя 05 16:54 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Вопрос только в одном, где инопланетяне найдут плейер, что бы проиграть записанный в земных стандартах компакт диск  |
|
Угу, надо было еще и плеер отправлять. И инструкцию. А, еще чек и гарантийный талон!  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Дед Мороз отправит послание инопланетянам. Добавлено: 2 ноя 05 16:59 |
Автор: aka.nyuk
Угу, надо было еще и плеер отправлять. И инструкцию. А, еще чек и гарантийный талон!  |
|
А еще инструкцию, как читать другую инструкцию |
| |
скив
 | |
На: Дед Мороз отправит послание инопланетянам. Добавлено: 2 ноя 05 17:02 |
Автор: Оле-Лукойе А еще инструкцию, как читать другую инструкцию |
|
я ж говорю - Снегурку отправить. она и инструкцию с выражением зачитает, и про Деда Мороза расскажет, и песенку споет и стишок расскажет  мультидевайс прям. |
| |
Марфа
 | |
На: Дед Мороз отправит послание инопланетянам. Добавлено: 2 ноя 05 17:06 |
Автор: скив
я ж говорю - Снегурку отправить. она и инструкцию с выражением зачитает, и про Деда Мороза расскажет, и песенку споет и стишок расскажет  мультидевайс прям. |
|
Удачи в поиске подходящей Снегурочки! |
| |
скив
 | |
На: Дед Мороз отправит послание инопланетянам. Добавлено: 2 ноя 05 17:29 |
да у меня вообще-то есть уже "Снегурочка" осталось только потусоваться в ветке "зачем люди женятся"  все-таки я не понимаю этой высоконаучной фишки. блин, сначала детям телепузиков впаривают, теперь их Дед Мороз посылки инопланетянам шлет. Кстати, я тут пару дней назад прошел Quake4... ну что вам сказать? не понравицца им наша посылка  |
| |
|
На: Дед Мороз отправит послание инопланетянам. Добавлено: 3 ноя 05 01:47 |
ну вы ребята реально гоняете что курил ваш дед мороз ??????? ай йай йай,,,,,,, |
| |
Лесси
 | |
На: Дед Мороз отправит послание инопланетянам. Добавлено: 3 ноя 05 10:13 |
бамбук, наверно  |
| |
скив
 | |
На: Дед Мороз отправит послание инопланетянам. Добавлено: 3 ноя 05 10:46 |
еще можно ввести курсы повышения квалификации  или в армии после "дед" еще полгода дослуживать на "Деда Мороза". потом выдавать спец.обмундирование, вооружать, приклеивать бороду, комплектовать Снегурочкой и в ракету. прям "Старшип Труперс"  каждой планете - по ДедМорозному посольству! Фабрики - рабочим! Землю - крестьянам! ...и на Маааарсе будут яблонииии цвестиииииии!!! %) |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|