|
|
Новости. Велосипедист сбил 7-летнюю девочку на тротуаре в Череповце и сбежал К новости Добавлено: 20 авг 17 19:26 |
Теперь когда парня найдут, его лишат права управлять велосипедом на полтора года. Ога. |
| |
|
|
|
Юрий59
 | |
Новости. Велосипедист сбил 7-летнюю девочку на тротуаре в Череповце и сбежал К новости Добавлено: 20 авг 17 22:25 |
Не скажи, кума, не скажи(с) (закурил на самокрутку) во первЫХ - вызвал скорую - значит послабление будет. во вторых - взять к примеру меня. у меняесть лисапед. активно им пользуюсь. а прав у меня отродясь не было. не, вру. были - на мопед. но мопед был не мой мне гараж был нужен. а покупать гаражи в совковом прошлом разрешалось только тем, у кого права были. пришлось мопед якобы купить чтобы вступить в ДОСААФ или куда там ещё... в общем права я получил, а владелец мопеда - вожделенный пузырь. а я - гараж купил. для складирования солений. вот такие дела.
не, прав лишить не имеют права |
| |
|
|
kirill84
 | |
Новости. Велосипедист сбил 7-летнюю девочку на тротуаре в Череповце и сбежал К новости Добавлено: 25 авг 17 15:41 |
И ничего этому велосипедисту не будет. отберут у него велик, он себе завтра новый купит и снова будет по тротуарам ездить. |
| |
cterq
 | |
Новости. Велосипедист сбил 7-летнюю девочку на тротуаре в Череповце и сбежал К новости Добавлено: 26 авг 17 17:28 |
Насмерть что ли сбил?? Ну если сбежал, значит торопился. Я думаю если бы был летальный исход, он такого бы не допустил. |
| |
|
Новости. Велосипедист сбил 7-летнюю девочку на тротуаре в Череповце и сбежал К новости Добавлено: 26 авг 17 17:37 |
Автор: cterq Насмерть что ли сбил?? Ну если сбежал, значит торопился. Я думаю если бы был летальный исход, он такого бы не допустил. |
|
здесь можно подробности почитать https://wobla.ru/news/10115193.aspx А так кнопка "К новости" с этой ссылкой в правом верхнем углу каждого поста темы. Красным цветом выделена. |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|