|
Штольц
 | |
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 13 фев 17 13:49 |
Видимо пострадавший решил получить рано утром любви. Вот и огреб перо в бок. |
| |
|
|
|
|
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 13 фев 17 14:16 |
Фантазии, фантазии. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 13 фев 17 22:05 |
зарезали - подразумевает летальный исход. правильно говорить - подрезали |
| |
|
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 13 фев 17 22:40 |
Автор: Юрий59 зарезали - подразумевает летальный исход. правильно говорить - подрезали |
|
скорее порезали
но "Правда" - это другая газета (с)
|
| |
Штольц
 | |
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 14 фев 17 07:36 |
Автор: Уродец но "Правда" - это другая газета (с) |
| Может и другая, но правильное слово необходимо. Проникающее ножевое, связанное с повреждением легкого лично у меня никак не ассоциируется со словом "порезали". Последнее скорее про наружные ткани.
Я бы предложил "24-летнего мужчину подкололи в легкое". И правда, и заголовок привлекательный.
И дальше фантазия разыгрывается:
"Своего 24-летнего сожителя юная женщина заставила дышать кровью из собственных легких после удара ножом ранним утром в одном из домов по улице Козленской. ". Ух, мрак.
|
| |
|
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 14 фев 17 11:42 |
Автор: Штольц Может и другая, но правильное слово необходимо. Проникающее ножевое, связанное с повреждением легкого лично у меня никак не ассоциируется со словом "порезали". Последнее скорее про наружные ткани.
Я бы предложил "24-летнего мужчину подкололи в легкое". И правда, и заголовок привлекательный.
И дальше фантазия разыгрывается:
"Своего 24-летнего сожителя юная женщина заставила дышать кровью из собственных легких после удара ножом ранним утром в одном из домов по улице Козленской. ". Ух, мрак.
|
|
ему легкие не задели. У него было кровотечение в грудную полость. И скопившаяся кровь давила на легкие. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 14 фев 17 17:52 |
Автор: Уродец
ему легкие не задели. У него было кровотечение в грудную полость. И скопившаяся кровь давила на легкие. |
|
ага. гемоторакс называется |
| |
|
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 14 фев 17 17:57 |
поправка, у него пневмоторакс |
| |
Юрий59
 | |
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 14 фев 17 19:03 |
Автор: Уродец поправка, у него пневмоторакс |
|
"И скопившаяся кровь давила на легкие." (с) гемопневмоторакс |
| |
|
Новости. 24-летнего мужчину зарезали в Вологде К новости Добавлено: 16 фев 17 11:26 |
очень сильно кольнуло в боку |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|