|
|
|
Новости. 79 вологжан скончались от отравления спиртосодержащими жидкостями в 2016 году К новости Добавлено: 22 дек 16 15:05 |
И чем мы лучше челябинцев??? |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
Новости. 79 вологжан скончались от отравления спиртосодержащими жидкостями в 2016 году К новости Добавлено: 22 дек 16 16:39 |
Автор: Уродец И чем мы лучше челябинцев??? |
|
в смысле - иркутчан? надо бы иркутским бутлегерам намекнуть про потенциальный рынок сбыта... |
| |
|
Новости. 79 вологжан скончались от отравления спиртосодержащими жидкостями в 2016 году К новости Добавлено: 23 дек 16 16:39 |
Угу. Вот. Пообщались там с очевидцами. Мозг они там отключают алкоголем. Нашли, значит, кнопку.
https://lenta.ru/articles/2016/12/22/virkutskepit/ |
| |
Юрий59
 | |
Новости. 79 вологжан скончались от отравления спиртосодержащими жидкостями в 2016 году К новости Добавлено: 24 дек 16 21:07 |
| Примаков ЕМ писал, что в 1998году от паленоц водки погибло больше, чем за 10 лет в Афганистане. |
| |
|
Новости. 79 вологжан скончались от отравления спиртосодержащими жидкостями в 2016 году К новости Добавлено: 24 дек 16 21:55 |
Автор: Юрий59 Примаков ЕМ писал, что в 1998году от паленоц водки погибло больше, чем за 10 лет в Афганистане. |
|
Я другого не могу понять. Как люди могут быть такими дегенератами, что путают этиловый спирт с метиловым, когда занимаются производством спиртосодержащей продукции. Мрак просто. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. 79 вологжан скончались от отравления спиртосодержащими жидкостями в 2016 году К новости Добавлено: 25 дек 16 19:29 |
Автор: Уродец
Я другого не могу понять. Как люди могут быть такими дегенератами, что путают этиловый спирт с метиловым, когда занимаются производством спиртосодержащей продукции. Мрак просто. |
|
Владимир Путин во время ежегодной итоговой пресс-конференции назвал отравление метанолом в Иркутске ужасной трагедией. «Это ужасная трагедия, просто нет слов. Страшное безобразие, поскольку контролирующие и прочие органы не предотвратили трагедии. Что там произошло: ряд граждан, причем иностранного государства, организовали работу по производству препаратов для очистки ванн и использовали спирт, который не является ядом. Один из деятелей решил заработать — не понимая, что он делает, добыл технический спирт и использовал», — сказал глава государства.
вероятнее всего, произошла роковая путаница
|
| |
|
Новости. 79 вологжан скончались от отравления спиртосодержащими жидкостями в 2016 году К новости Добавлено: 26 дек 16 12:26 |
Автор: Юрий59
Владимир Путин во время ежегодной итоговой пресс-конференции назвал отравление метанолом в Иркутске ужасной трагедией. «Это ужасная трагедия, просто нет слов. Страшное безобразие, поскольку контролирующие и прочие органы не предотвратили трагедии. Что там произошло: ряд граждан, причем иностранного государства, организовали работу по производству препаратов для очистки ванн и использовали спирт, который не является ядом. Один из деятелей решил заработать — не понимая, что он делает, добыл технический спирт и использовал», — сказал глава государства.
вероятнее всего, произошла роковая путаница
|
|
вот я про это и говорю |
| |
Юрий59
 | |
Новости. 79 вологжан скончались от отравления спиртосодержащими жидкостями в 2016 году К новости Добавлено: 27 дек 16 18:41 |
В Пакистане от самогона с метанолом умерли 32 человека 16:26, 27 декабря 2016 https://lenta.ru/news/2016/12/27/pakistan_metanol/ Какой (рюс) христианин не любит вотка?  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|