Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Владимир Владимирович гневается!
Уродец
Владимир Владимирович гневается!  
Добавлено: 8 дек 16 20:23

Президент РФ поручит Генеральной прокуратуре проверить законность приказов Федеральной службы исполнения наказаний. "Это поручение эффективно в соответствии с законом может исполнить только прокуратура, - заявил он. - Я так и сделаю и Генеральной прокуратуре поручу провести такую работу".

"То, что несуразиц, мягко говоря, в целом достаточно, это точно", - добавил он. Путин проиллюстрировал свои слова выдержкой из переданного ему постановления суда, где отмечено, что гражданин "совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру". "От таких вещей, когда я смотрю, у меня волосы оставшиеся дыбом встают, - заявил российский лидер. - Что это такое? Совсем с ума сошли что ли?".
Путин добавил, что попросит генерального прокурора и председателя Верховного суда РФ с этим разобраться. "Я уже не знаю насчет предвзятости, но насчет квалификации (авторов приказов) вопросы возникают", - заключил он

http://tass.ru/obschestvo/3854270

[Ответ][Цитата]

Юрий59
На: Владимир Владимирович гневается!  
Добавлено: 8 дек 16 20:50
Цитата:
Автор: Уродец
Президент РФ поручит Генеральной прокуратуре проверить законность приказов Федеральной службы исполнения наказаний. "Это поручение эффективно в соответствии с законом может исполнить только прокуратура, - заявил он. - Я так и сделаю и Генеральной прокуратуре поручу провести такую работу".

"То, что несуразиц, мягко говоря, в целом достаточно, это точно", - добавил он. Путин проиллюстрировал свои слова выдержкой из переданного ему постановления суда, где отмечено, что гражданин "совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру". "От таких вещей, когда я смотрю, у меня волосы оставшиеся дыбом встают, - заявил российский лидер. - Что это такое? Совсем с ума сошли что ли?".
Путин добавил, что попросит генерального прокурора и председателя Верховного суда РФ с этим разобраться. "Я уже не знаю насчет предвзятости, но насчет квалификации (авторов приказов) вопросы возникают", - заключил он

http://tass.ru/obschestvo/3854270

опередил
я вот удивляюсь
неужели это намек
что в самом гуманном в мире
могут быть ошибки

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 8 дек 16 21:00
не, в натуре.
идет заседание суда.
прокурор железобетонными уликами загоняет душегуба в угол.
адвокат - бла-бла-бла.
1. положительная характеристика из детсада, школы, по МЖ.
2. в прошлом году перевел старушку через улицу.
3 подкармливает бездомных собачек
4. двое малолетних детей.

судья листает УК.
ст.105.
и - решает - 5 лет.

ну на каком этапе может быть ошибка?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 дек 16 21:02
Во-первых, Юрий, Вы сильно отклонились от темы.
А во-вторых, Вы же врач, должны знать.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 8 дек 16 22:05
Цитата:
Автор: Уродец
Во-первых, Юрий, Вы сильно отклонились от темы.
А во-вторых, Вы же врач, должны знать.

должен, должен, должен...
всем то я должен...
тыжврач - должность такая.

а Выжюрист - должны понять - мыслею по древу...
Светлейший по многим поводам гневался сегодня...
http://www.1tv.ru/news/2016/12/08/315718-v_kremle_vladimir_putin_govoril_s_blagotvoritelyami_i_pravozaschitnikami_na_samye_bolnye_temy_obschestva
«Вот не знаю кто мне это передал заявление. В постановлении судьи написано: такой-то, фамилия, и дальше совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру. Я вот просто от таких вещей, когда смотрю, у меня просто волосы оставшиеся на голове дыбом встают, что это такое? Совсем с ума сошли что ли? Просто удивительно, надо будет попросить и генерального прокурора, и председателя Верховного совета с этим просто разобраться. Это я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации тут точно вопросы возникают, конечно», - сказал Владимир Путин.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 дек 16 23:11
Цитата:
Автор: Юрий59

должен, должен, должен...
всем то я должен...
тыжврач - должность такая.

а Выжюрист - должны понять - мыслею по древу...
Светлейший по многим поводам гневался сегодня...
http://www.1tv.ru/news/2016/12/08/315718-v_kremle_vladimir_putin_govoril_s_blagotvoritelyami_i_pravozaschitnikami_na_samye_bolnye_temy_obschestva
«Вот не знаю кто мне это передал заявление. В постановлении судьи написано: такой-то, фамилия, и дальше совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру. Я вот просто от таких вещей, когда смотрю, у меня просто волосы оставшиеся на голове дыбом встают, что это такое? Совсем с ума сошли что ли? Просто удивительно, надо будет попросить и генерального прокурора, и председателя Верховного совета с этим просто разобраться. Это я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации тут точно вопросы возникают, конечно», - сказал Владимир Путин.

Юрий, а вы первый пост в этой теме точно читали?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 дек 16 19:31
вот кстати то злополучное постановление суда, вызвавшее критику президента России
https://ria.ru/society/20161209/1483241545.html

Как в том ан-те, "..но, Петька есть нюанс..."
Урываев в заявлении попросил прокуратуру "унять английскую свинью".

чо та эта...без криминала

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 дек 16 01:12
А тут целая подборка. Гнева.

https://lenta.ru/articles/2016/12/12/angry_words/

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 13 дек 16 20:56
а как бы Светлейшего оповестить
что майские указы не выполняются?

Путин - суровый бог, почти как Яхве.
узнает об этом - многим чинушам не поздоровится

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 дек 16 21:04
Цитата:
Автор: Юрий59
а как бы Светлейшего оповестить
что майские указы не выполняются?

Путин - суровый бог, почти как Яхве.
узнает об этом - многим чинушам не поздоровится

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 13 дек 16 21:27
Больной вбегает в кабинет к доктору.
- Доктор! У меня странная болезнь! Очень странная болезнь! Мне нужен доктор "ухо-глаз"!
Доктор смеется.
- Что вы! У нас нет таких специалистов! Вам нужен "ухо-горло-нос"!
- Да нет же, доктор! Мне нужен "ухо-глаз"! Именно "ухо-глаз"!
- Ну, - насмешливо говорит доктор. - И каковы же симптомы вашей страшной болезни?
Больной (шёпотом), с полными ужаса глазами:
- Доктор я слышу не то, что вижу. А вижу, не то, что слышу!

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице