Владимир Владимирович гневается! Добавлено: 8 дек 16 20:23
Президент РФ поручит Генеральной прокуратуре проверить законность приказов Федеральной службы исполнения наказаний. "Это поручение эффективно в соответствии с законом может исполнить только прокуратура, - заявил он. - Я так и сделаю и Генеральной прокуратуре поручу провести такую работу".
"То, что несуразиц, мягко говоря, в целом достаточно, это точно", - добавил он. Путин проиллюстрировал свои слова выдержкой из переданного ему постановления суда, где отмечено, что гражданин "совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру". "От таких вещей, когда я смотрю, у меня волосы оставшиеся дыбом встают, - заявил российский лидер. - Что это такое? Совсем с ума сошли что ли?". Путин добавил, что попросит генерального прокурора и председателя Верховного суда РФ с этим разобраться. "Я уже не знаю насчет предвзятости, но насчет квалификации (авторов приказов) вопросы возникают", - заключил он
На: Владимир Владимирович гневается! Добавлено: 8 дек 16 20:50
Цитата:
Автор: Уродец Президент РФ поручит Генеральной прокуратуре проверить законность приказов Федеральной службы исполнения наказаний. "Это поручение эффективно в соответствии с законом может исполнить только прокуратура, - заявил он. - Я так и сделаю и Генеральной прокуратуре поручу провести такую работу".
"То, что несуразиц, мягко говоря, в целом достаточно, это точно", - добавил он. Путин проиллюстрировал свои слова выдержкой из переданного ему постановления суда, где отмечено, что гражданин "совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру". "От таких вещей, когда я смотрю, у меня волосы оставшиеся дыбом встают, - заявил российский лидер. - Что это такое? Совсем с ума сошли что ли?". Путин добавил, что попросит генерального прокурора и председателя Верховного суда РФ с этим разобраться. "Я уже не знаю насчет предвзятости, но насчет квалификации (авторов приказов) вопросы возникают", - заключил он
http://tass.ru/obschestvo/3854270
опередил я вот удивляюсь неужели это намек что в самом гуманном в мире могут быть ошибки
На: Владимир Владимирович гневается! Добавлено: 8 дек 16 21:00
не, в натуре. идет заседание суда. прокурор железобетонными уликами загоняет душегуба в угол. адвокат - бла-бла-бла. 1. положительная характеристика из детсада, школы, по МЖ. 2. в прошлом году перевел старушку через улицу. 3 подкармливает бездомных собачек 4. двое малолетних детей.
На: Владимир Владимирович гневается! Добавлено: 8 дек 16 22:05
Цитата:
Автор: Уродец Во-первых, Юрий, Вы сильно отклонились от темы. А во-вторых, Вы же врач, должны знать.
должен, должен, должен... всем то я должен... тыжврач - должность такая.
а Выжюрист - должны понять - мыслею по древу... Светлейший по многим поводам гневался сегодня... http://www.1tv.ru/news/2016/12/08/315718-v_kremle_vladimir_putin_govoril_s_blagotvoritelyami_i_pravozaschitnikami_na_samye_bolnye_temy_obschestva «Вот не знаю кто мне это передал заявление. В постановлении судьи написано: такой-то, фамилия, и дальше совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру. Я вот просто от таких вещей, когда смотрю, у меня просто волосы оставшиеся на голове дыбом встают, что это такое? Совсем с ума сошли что ли? Просто удивительно, надо будет попросить и генерального прокурора, и председателя Верховного совета с этим просто разобраться. Это я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации тут точно вопросы возникают, конечно», - сказал Владимир Путин.
На: Владимир Владимирович гневается! Добавлено: 8 дек 16 23:11
Цитата:
Автор: Юрий59
должен, должен, должен... всем то я должен... тыжврач - должность такая.
а Выжюрист - должны понять - мыслею по древу... Светлейший по многим поводам гневался сегодня... http://www.1tv.ru/news/2016/12/08/315718-v_kremle_vladimir_putin_govoril_s_blagotvoritelyami_i_pravozaschitnikami_na_samye_bolnye_temy_obschestva «Вот не знаю кто мне это передал заявление. В постановлении судьи написано: такой-то, фамилия, и дальше совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру. Я вот просто от таких вещей, когда смотрю, у меня просто волосы оставшиеся на голове дыбом встают, что это такое? Совсем с ума сошли что ли? Просто удивительно, надо будет попросить и генерального прокурора, и председателя Верховного совета с этим просто разобраться. Это я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации тут точно вопросы возникают, конечно», - сказал Владимир Путин.
На: Владимир Владимирович гневается! Добавлено: 13 дек 16 21:27
Больной вбегает в кабинет к доктору. - Доктор! У меня странная болезнь! Очень странная болезнь! Мне нужен доктор "ухо-глаз"! Доктор смеется. - Что вы! У нас нет таких специалистов! Вам нужен "ухо-горло-нос"! - Да нет же, доктор! Мне нужен "ухо-глаз"! Именно "ухо-глаз"! - Ну, - насмешливо говорит доктор. - И каковы же симптомы вашей страшной болезни? Больной (шёпотом), с полными ужаса глазами: - Доктор я слышу не то, что вижу. А вижу, не то, что слышу!