|
|
|
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 1 мар 16 13:19 |
Кто же эти счастливцы? Ведь если реализация программы пойдет текущими темпами, то последние молодые семьи получат свои субсидии через 55 лет. Милота |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 1 мар 16 14:20 |
| Многоходовочка: претенденты встают в очередь, ждут годами, потом им исполняется 35 лет и они начинают понимать, что рассчитывать на государство не следует. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 1 мар 16 22:14 |
Я ту надысь вычитал слово - эйджизм. Это типа дискриминация по возрасту. Расизм - по расе, сексизм по полу, а эйджизм, значитца, по возрасту. А это не правильно!
неправильно по возрасту ограничивать |
| |
|
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 2 мар 16 01:16 |
Когда эту программу запустили в 2006 году, мне шел 31-й год. Однако, моей супруге уже стукнуло на тот момент 31. И мы в нее не попали. Через пять лет власти расширили возрастные границы претендентов на пять лет. Но как вы сами понимаете, моей супруге на тот момент было уже 36. И так наша семья постоянно пролетала мимо этого жилищного счастья. Так что я полностью согласен насчет дискриминации. Нечего нас стариков зажимать. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 6 мар 16 19:52 |
Я плАчу, синьор Перейра  квартирка Трампа. того самого миллионэра САШ http://varlamov.ru/1608818.html |
| |
|
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 6 мар 16 20:20 |
Автор: Юрий59 Я плАчу, синьор Перейра  квартирка Трампа. того самого миллионэра САШ http://varlamov.ru/1608818.html |
|
Эта, он строго говоря не миллионер. Он миллиардер. И делает со своими деньгами, что захочет. У них так принято. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 6 мар 16 21:01 |
Автор: Уродец
Эта, он строго говоря не миллионер. Он миллиардер. И делает со своими деньгами, что захочет. У них так принято. |
|
оговорочка, да. мильярдер
как говорит величайший ВВП: «Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи...».
мильярды то у него за счёт эксплуатации. пашите негры, солнце ещё высоко |
| |
|
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 6 мар 16 22:22 |
Автор: Юрий59
оговорочка, да. мильярдер
как говорит величайший ВВП: «Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи...».
мильярды то у него за счёт эксплуатации. пашите негры, солнце ещё высоко |
|
просто он умеет эксплуатировать, а Вы - нет |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 7 мар 16 14:57 |
Автор: Уродец
просто он умеет эксплуатировать, а Вы - нет |
|
отвечу словами любимого ВВП: «Сачок, работать не хочет» https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/sachok_rabotat_ne_hochet_putin_priznalsja_chto_delal_predlozhenie_kudrinu_o_rabote-341982/
работаешь, работаешь.. эксплуататоров к ответу |
| |
Вася Куролесов
 | |
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 9 мар 16 06:52 |
Есть мнение, что Трамп - тот еще эксплуататор
|
| |
|
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 9 мар 16 09:13 |
Автор: Вася Куролесов Есть мнение, что Трамп - тот еще эксплуататор |
|
Ролик конечно хорошо. Но если его увидят на нашем сайте контролирующие органы, то сайту будет кердык. Там нацистская символика демонстрируется. Так что, прошу прощения |
| |
sunny
 | |
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году К новости Добавлено: 9 мар 16 14:20 |
Автор: Штольц Многоходовочка: претенденты встают в очередь, ждут годами, потом им исполняется 35 лет и они начинают понимать, что рассчитывать на государство не следует. |
|
От же идиоты...
Ведь дают же пособие на погребение - купили гроб и 2 кв. метра - вот и вечное жильё. А за временное надо деньги платить. Или самому стороить. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|