Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году
Уродец
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году   К новости
Добавлено: 1 мар 16 13:19
Кто же эти счастливцы?
Ведь если реализация программы пойдет текущими темпами, то последние молодые семьи получат свои субсидии через 55 лет.
Милота

[Ответ][Цитата]

Штольц
Новости. Только 34 молодых вологодских семьи из почти двух тысяч очередников получат субсидии на покупку жилья в 2016 году   К новости
Добавлено: 1 мар 16 14:20
Многоходовочка: претенденты встают в очередь, ждут годами, потом им исполняется 35 лет и они начинают понимать, что рассчитывать на государство не следует.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 1 мар 16 22:14
Я ту надысь вычитал слово - эйджизм. Это типа дискриминация по возрасту. Расизм - по расе, сексизм по полу, а эйджизм, значитца, по возрасту. А это не правильно!

неправильно по возрасту ограничивать

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 2 мар 16 01:16
Когда эту программу запустили в 2006 году, мне шел 31-й год. Однако, моей супруге уже стукнуло на тот момент 31. И мы в нее не попали. Через пять лет власти расширили возрастные границы претендентов на пять лет. Но как вы сами понимаете, моей супруге на тот момент было уже 36.
И так наша семья постоянно пролетала мимо этого жилищного счастья. Так что я полностью согласен насчет дискриминации. Нечего нас стариков зажимать.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 6 мар 16 19:52
Я плАчу, синьор Перейра
квартирка Трампа.
того самого миллионэра САШ
http://varlamov.ru/1608818.html

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 мар 16 20:20
Цитата:
Автор: Юрий59
Я плАчу, синьор Перейра
квартирка Трампа.
того самого миллионэра САШ
http://varlamov.ru/1608818.html

Эта, он строго говоря не миллионер. Он миллиардер. И делает со своими деньгами, что захочет. У них так принято.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 6 мар 16 21:01
Цитата:
Автор: Уродец

Эта, он строго говоря не миллионер. Он миллиардер. И делает со своими деньгами, что захочет. У них так принято.

оговорочка, да.
мильярдер

как говорит величайший ВВП: «Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи...».

мильярды то у него за счёт эксплуатации.
пашите негры, солнце ещё высоко

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 мар 16 22:22
Цитата:
Автор: Юрий59

оговорочка, да.
мильярдер

как говорит величайший ВВП: «Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи...».

мильярды то у него за счёт эксплуатации.
пашите негры, солнце ещё высоко

просто он умеет эксплуатировать, а Вы - нет

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 7 мар 16 14:57
Цитата:
Автор: Уродец

просто он умеет эксплуатировать, а Вы - нет

отвечу словами любимого ВВП: «Сачок, работать не хочет»
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/sachok_rabotat_ne_hochet_putin_priznalsja_chto_delal_predlozhenie_kudrinu_o_rabote-341982/

работаешь, работаешь..
эксплуататоров к ответу

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 9 мар 16 06:52
Есть мнение, что Трамп - тот еще эксплуататор

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 мар 16 09:13
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
Есть мнение, что Трамп - тот еще эксплуататор

Ролик конечно хорошо. Но если его увидят на нашем сайте контролирующие органы, то сайту будет кердык. Там нацистская символика демонстрируется. Так что, прошу прощения

[Ответ][Цитата]

sunny
Добавлено: 9 мар 16 14:20
Цитата:
Автор: Штольц
Многоходовочка: претенденты встают в очередь, ждут годами, потом им исполняется 35 лет и они начинают понимать, что рассчитывать на государство не следует.

От же идиоты...

Ведь дают же пособие на погребение - купили гроб и 2 кв. метра - вот и вечное жильё. А за временное надо деньги платить. Или самому стороить.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице