Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
Юрий59
Сообщений: 6900 
На: интересно  
Добавлено: 1 фев 16 19:15
Женщина родила пятерняшек за две минуты
https://deti.mail.ru/news/populyarnaya-mama-pyaternyashek-rodila/



[Ответ][Цитата]
 

 
 
sunny
Сообщений: 331 
На: интересно  
Добавлено: 4 фев 16 12:45
Цитата:
Автор: Юрий59
Женщина родила пятерняшек за две минуты
https://deti.mail.ru/news/populyarnaya-mama-pyaternyashek-rodila/


Она очень торопилась вернуться к столу. Муж мог всю водку выпить, пока она рожаеть.



[Ответ][Цитата]
 
Юрий59
Сообщений: 6900 
На: интересно  
Добавлено: 9 фев 16 20:55
молочное стадо в Вологодской - мощное такое..68 тыщ буренушек без малого
http://www.mcx.ru/moloko/
да удоистые какие
чем их кормят, интересно..



[Ответ][Цитата]
 
Уродец
Сообщений: 23143 
На: интересно  
Добавлено: 9 фев 16 22:06
Цитата:
Автор: Юрий59
молочное стадо в Вологодской - мощное такое..68 тыщ буренушек без малого
http://www.mcx.ru/moloko/
да удоистые какие
чем их кормят, интересно..


навозом их кормят, то есть силосом. Что впрочем практически одно и то же



[Ответ][Цитата]
 
anakhoret
Сообщений: 6434 
На: интересно  
Добавлено: 9 фев 16 22:28
чай-тож силос слехка.И ржаной солод,а йогурт-страшно подумать!Выжимка ис навоза...



[Ответ][Цитата]
 
Уродец
Сообщений: 23143 
На: интересно  
Добавлено: 9 фев 16 23:50
Цитата:
Автор: anakhoret
чай-тож силос слехка.И ржаной солод,а йогурт-страшно подумать!Выжимка ис навоза...


ну я силос на вкус не пробовал, сравнить не могу. Но запах совершенно выдающийся и легко идентифицируемый. Уж с чаем или йогуртом ни за что не перепутаешь. А раньше бывало че зимой еще и от молочка пакетированного так же пахло. Тогда ещё молокозаводы с таким душком принимали. Было весело.



[Ответ][Цитата]
 
Юрий59
Сообщений: 6900 
На: интересно  
Добавлено: 10 фев 16 21:08
Ф. Галениус «Молочное хозяйство и скотоводство. Несколько слов о выработке парижского масла».
«Молоко, полученное отъ коровъ, питающихся хорошими кормами, даётъ хорошiй аромат при 72 R (90°С), молоко же травяное (весеннее съ подножнаго корма) проявляетъ ароматъ при 68 R (85°С). Но молоко, полученное от коровъ, содержащихся на плохомъ корме, а также молоко новое и старое даётъ сравнительно хорошiй ароматъ лишь при температуре 75 – 76 R (94 – 95°С). Подогреванiе сливокъ производится не меньше 10 минуть и не больше 50 мин».

классика изготовления вологодского масла.
нельзя - плохой корм.
силоса тогда в помине не было.

что есть плохой корм для коров?
силос - не упоминать.


типа - коровушку думаю завести.
ибо - надоел этот гребаный Цырк.
есть спецы? ещё на вологодчине - кто подскажет?



[Ответ][Цитата]
 
Вася Куролесов
Сообщений: 1439 
На: интересно  
Добавлено: 10 фев 16 21:14
Юрий, нафик корову . 17 февраля ВологоЦкий УОМЗ торговать будут. Приобретай



[Ответ][Цитата]
 
Юрий59
Сообщений: 6900 
На: интересно  
Добавлено: 10 фев 16 21:38
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
Юрий, нафик корову . 17 февраля ВологоЦкий УОМЗ торговать будут. Приобретай

Это шутка была, джентльмен?



[Ответ][Цитата]
 
Уродец
Сообщений: 23143 
На: интересно  
Добавлено: 10 фев 16 22:01
Цитата:
Автор: Юрий59

Это шутка была, джентльмен?


что завод продают - не шутка



[Ответ][Цитата]
 
Юрий59
Сообщений: 6900 
На: интересно  
Добавлено: 11 фев 16 17:57
Цитата:
Автор: Уродец


что завод продают - не шутка

я так, чиста из любопытства
дорого просят?
чай не $1




[Ответ][Цитата]
 
Вася Куролесов
Сообщений: 1439 
На: интересно  
Добавлено: 17 фев 16 18:50
Прям идея для стартапа
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=17-02-2016&newsid=240354



[Ответ][Цитата]
 
Уродец
Сообщений: 23143 
На: интересно  
Добавлено: 18 фев 16 14:25
Газ-поилец горит в Оренбургской области. Прямо из магистрального газопровода



[Ответ][Цитата]
 
Юрий59
Сообщений: 6900 
На: интересно  
Добавлено: 18 фев 16 16:59
зато Оренбургнаш



[Ответ][Цитата]
 
Уродец
Сообщений: 23143 
На: интересно  
Добавлено: 19 фев 16 17:27



Счастливчик

http://dom.lenta.ru/news/2016/02/19/buiildersurvivesheadtrauma/




[Ответ][Цитата]
 
 Стр.308 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>