Сходили в цирк. Сначала о том, что не понравилось (хорошо, что этого меньше): - Газовые обогреватели - это жесть. Реально тепло, но кислорода маловато. Для детей 5+ терпимо, более младшие не выдержат. Экономичнее и лучше было бы повесить инфракрасники над зрителями. И потратили бы меньше и пространство над ареной было бы свободным и зрителям было бы теплее. Но, повторюсь, внутри тепло. Куртки пригодятся тем, кому повезло чуть меньше среднего - легкие сквознячки не исключаются. Но в целом климат не мешает. - Программа в нашем городе урезана. Представление не короткое (почти 2,5 часа чистого времени), но многое не показали. - Очень громко! Хотя по ходу привыкаешь. - Уважаемый конферансье, шутка "мне пришла SMS, что пять минут назад у меня родился сын" - дурацкая! - Не садитесь в первый ряд. Клоун беспощаден!
Теперь о хорошем: - Вопреки ожиданиям, животные оказались в отличном состоянии. Чистенькие, не тощие, отношение к ним, по крайней мере на арене, нормальное. Были собаки, кенгуру, два верблюда, небольшой лев, медведь огромный, начинающий свою карьеру кенгуру... вроде никого не забыл. Приятное ощущение от выступлений. - Акробаты молодцы. Номера не самые сложные, но выполнены чисто, качественно. - Неплохо все организовано. Торговля появляется и исчезает вовремя. - Все отлично со временем. Ничего не затянуто, все отработано в лучшем виде. - Клоун, несмотря на то, что отметился в предыдущем разделе, молодец! Он, наверное, у них руководитель. Чувствуется умный и обаятельный человек. Номер с хлопками отличный!
Мой вердикт - рекомендую сходить вместе с детьми. Тем, у кого хорошее настроение - обязательно понравится. Тем, у кого с расположением духа не очень - может и нет. Но 2,5 часа пролетели незаметно, дети в восторге. А большего и не ожидалось. |