Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вобла, откуда гороскопы?
Марго
Вобла, откуда гороскопы?  
Добавлено: 31 окт 05 09:36
Может сам писать будешь. А-то те, которые читаю - мне не нравятся.
Я как то так делала (по-моему Лесси тоже). Начинала примерно так: овен. Я. Чтобы мне сегодня себе такого хорошего нагадать? а! Овны: сегодня прекрасная возможность пополнить багаж знаний - вас ждет увлекательное путешествие...
Телец. Кто у нас телец. Ага Ксюха! Что бы ей нагадать. Пусть у нее все разрулиться с домашними. Итак...

[Ответ][Цитата]

lexa
На: Вобла, откуда гороскопы?  
Добавлено: 31 окт 05 10:20
www.ignio.com, есть возможность еще любовный показывать

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 31 окт 05 10:30
Я погляжу у тебя эти=х возможностей...
Ты главное для нас выбырай самый позитивный и оптимистичный. Ага?

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 31 окт 05 10:41
Цитата:
Автор: wobla

www.ignio.com, есть возможность еще любовный показывать

Зашла сейчас на этот сайт. Слушайте, что-то все-таки сходится. А вот можно бы было гороскоп на весь следующий год! Я бы почитала, выбрала бы для себя самое хорошее...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 31 окт 05 10:41
Прошла тест по твоей ссылочке. Вот что получилось:
Вы не лишены комплексов, как и всякий нормальный человек, но прекрасно справляетесь со своими проблемами. Чем больше баллов, тем лучше. Вы оцениваете свое поведение и поступки людей взвешенно и объективно. Ваше ровное душевное состояние помогает Вам преодолевать превратности судьбы. Вы никогда не опускаете рук и считаете, что безвыходных ситуаций не бывает. Свою судьбу держите в собственных руках, не полагаетесь на счастливый случай и везение. Может, именно поэтому судьба к Вам и благосклонна. В компании чувствуете себя легко и свободно, и люди чувствуют себя так же легко в Вашем обществе. Если кто-то утверждает обратное - не верьте: наверняка этот кто-то сам имеет массу комплексов. Вам же можно посоветовать одно - так держать

Оптимистично!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 31 окт 05 10:53
если я не ошибаюсь, то для овнов сегодня написано "в вашей личной интимной жизни наступило затишье".

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 31 окт 05 14:17
Так в личной или интимной?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице