И это уже не говоря об одной простой вещи. Позитивными эти новости будут тогда, когда эти производства станут рентабельно работать и приносить прибыль своим владельцам. Но об этом нам никогда не расскажут. Зачем? Позитив ведь сразу на негатив сменится. Погуглите убытки ГАЗа, например.
Чем новость то худа ? Дрова у нас растут в большом количестве, и есть полная возможность жить в тепле зимою, когда в батареях закончится тепло, в трубах вода и газ и в проводах електричество.
Дров так много, что все не отправить на експорт - взял бензопилу, да и напилил сколько надо. Это же не бюджетные деньги... те только губер со челядь пилякает.
Чем новость то худа ? Дрова у нас растут в большом количестве, и есть полная возможность жить в тепле зимою, когда в батареях закончится тепло, в трубах вода и газ и в проводах електричество.
Дров так много, что все не отправить на експорт - взял бензопилу, да и напилил сколько надо. Это же не бюджетные деньги... те только губер со челядь пилякает.
тут надо на акценты обратить внимание оне предлагают этим годиться
Автор: Уродец И это уже не говоря об одной простой вещи. Позитивными эти новости будут тогда, когда эти производства станут рентабельно работать и приносить прибыль своим владельцам. Но об этом нам никогда не расскажут. Зачем? Позитив ведь сразу на негатив сменится. Погуглите убытки ГАЗа, например.
Я свободный человек в свободной стране. Могу гордиться чем угодно там отражен рост, взлет, увеличение и утолщение Спор бессмысленнен. Мы из одних и тех же наблюдений делаем разные выводы.
Я свободный человек в свободной стране. Могу гордиться чем угодно там отражен рост, взлет, увеличение и утолщение Спор бессмысленнен. Мы из одних и тех же наблюдений делаем разные выводы.
Вам никто рот и не затыкал. Хотите гордиться цельнометаллическими фургонами и дровами в 2015 году, воля ваша
Вам никто рот и не затыкал. Хотите гордиться цельнометаллическими фургонами и дровами в 2015 году, воля ваша
А это как смотреть... Вот у меня, к примеру, сослуживец в 2001 году ездил в Среднюю Азию отдохнуть. Его впечатление: "Все, в целом, неплохо, люди веселые, сидят целыми днями по чайханам, попить чаю и нажраться лепешками стоит всего 10 рублей..." Как это описывал местный: "Полная разруха, безработица... Люди целыми днями в чайхане сидят, чтобы дома жены не пилили... Но денег у народа нет, поэтому чай и лепешки продают почти по себестоимости, на ваши деньги рублей по 10, иначе просто брать не станут... И у многих этот чай с лепешками - единственная еда за день... Но люди все равно веселятся, у нас народ такой. грустить не привыкли..." Заметь, факты одни и те же.
Эти новости означают, что вероятность того, что "экономика России будет разорвана в клочья" ЭТИ инвесторы оценивают как очень низкую.
Эти новости означают, что вероятность того, что "экономика России будет разорвана в клочья" ЭТИ инвесторы оценивают как очень низкую.
эта новость означает, что автор не смог набрать более позитивных примеров новых производств, кроме цельнометаллических фургонов и производства дров. Как ни старался
РЖД: Китай может увеличить кредиты для ВСМ в РФ на 150 млрд рублей РИА Новости http://ria.ru/economy/20150929/1291580513.html#ixzz3quq4ewEF
Китай подтвердил намерение инвестировать в проект высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва-Казань сумму, эквивалентную 250 миллиардам рублей, а также возможность увеличения кредитов на 150 миллиардов рублей
вот к примеру, положительные новости 1995 года (воспроизвожу по памяти, могу в деталях ошибиться, но суть понятна: "США одолжили России 5 миллионов долларов. И за это нам пришлось уменьшить ввозные пошлины на алкоголь, табак и куриные окорочка"... "Закончен ремонт фасада Белого дома, пострадавшего во время боев в 1993 году..." "Поставки урана по сделке века ВОУ-НОУ вышли на оговоренную мощность, наследие прошлого даст деньге нашей стране"... А вот положительные российские новости этого года: "идет рост в области сельского хозяйства" (с конкретными цифрами, как, в чем и т.п.)... "разработана новая линейка высокоэкономичных российских двигателей"... "Китай решил увеличить инвестиции в российские железные дороги на 150 млрд. долларов"... "Россия решила поддерждать правительство Сири и бомбит террористов в Сирии... Путин уведомил об это президента США при встрече" (уведомил, а не "согласовал" или "получил разрешение") "В декабре 2015 будет завершено строительство энергомоста в Крым"... И там новость положительная, и там. Но... По масштабу новостей можно многое сказать о реальной ситуации.
Если мне не изменяет память, то певица Валерия должна быть в санкционных списках ЕС. Но вот сегодня я увидел рекламные плакаты её концерта в Лондоне, 28 января 2016: http://www.eventimapollo.com/events/...-for-happiness Хотя…мобыть это наше тактическое ЯО?