Хочу провести для своего племянника незабываемый праздник но тянуть его всех его друзей в какое то кафе не хочется, слишком большая ответственность за детей. Я решил провести именины дома, у нас как раз загородный дом, так что места будет достаточно, но остался еще один вопрос с приготовлением пищи расстановкой мебели и прочего, я как вы уже поняли не горю желанием этим заниматься. Нашел в нете фирму которая занимается кейтерингом. Может у кого то есть мысли по этому поводу?
Я так и не понял Юрий, вы специалист по свингу или по кейтерингу ?
(радостно делясь своей догадливостью) ..и то и другое - извращения... а ещё есть кёрлинг.. Я когда-то был советским пионэром, меня когда-то готовили быть строителем светлого коммунистического будущего... Но сейчас я мелкий буржуа (зачем я буду врать сам себе?) и товарищ Гайдар в 1918-м вывел бы меня в расход, как лютую контру. А в 70-х меня бы , мягко говоря, сильно не одобрило бы советское общество. Я уже давным-давно не советский человек. Но кое-что во мне осталось.
В нашей стране КАЖДЫй - специалист в футболе, медицине и...ну, Вы поняли.
Автор: Уродец Так и не признался Юрий, по чему же самому главному он специалист )))
Митинг в колхозе: - Подлая рука наемных убийц оборвала жизнь Мартина Лютера КингА! Дед из первого ряда: - Кого-кого оборвала? - КингА! Мартина Лютера! - Ась? Кого? - Отвали дед! Кого надо, того и оборвала!