Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем
Уродец
Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем   
Добавлено: 24 авг 15 11:51

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем   
Добавлено: 24 авг 15 14:38
Ничего, кстати, такого не сказал, чего не было в головах многих специалистов в то время. Досталась доля Президенту - париться из-за цены одного из экспортируемых товаров.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
На: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем   
Добавлено: 24 авг 15 21:19
Брент вышел ниже 45, "cruide" - опустился ниже 40.
не, 85 для нас не критично.
- Приплыли, - сказал Горький, заметно окая. (с)
ПыСы. дно падения рубля близко или уже.
нефть не может долго падать.
ниже 35 - критично для всех.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 25 авг 15 07:38
ныне на руси-кажная кухарка могет торговать на бирже нефтью....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 авг 15 11:45
Цитата:
Автор: anakhoret
ныне на руси-кажная кухарка могет торговать на бирже нефтью....

Тока далеко не каждая с прибылью

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 25 авг 15 14:47
Перестаньте раскачивать. Какая разница сколько стоит жижа и доллары? Мы же в рублях все покупаем, а в рублях цены не выросли. Вон, помидоры уже можно и за 50 рублей купить, а зимой было 200!
И вообще Крым -наш! Россия еще и территориями арктического шельфа приросла. Все нас боятся, да так что стены по границам строят. Импортозамещение идет полным ходом. Лавров объявил конец эпохи доминирования Запада и Россия теперь - единственная сверхдержава! Гордиться надо, а тут у всех только нефть да доллары с евро на уме. И не нужно бухтеть на некомпетентность правителей. Нужно выйти во двор и мусор убрать, в подъезде порядок навести. Бардак - он ведь в головах. Ога
Баксу конец, все это знают, и сами американцы знают это лучше всех. На агонии он сейчас и растет. А США уже распалось и там началась гражданская война.
Слава богу, у нас Путин.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 авг 15 14:53
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
Перестаньте раскачивать. Какая разница сколько стоит жижа и доллары? Мы же в рублях все покупаем, а в рублях цены не выросли. Вон, помидоры уже можно и за 50 рублей купить, а зимой было 200!
И вообще Крым -наш! Россия еще и территориями арктического шельфа приросла. Все нас боятся, да так что стены по границам строят. Импортозамещение идет полным ходом. Лавров объявил конец эпохи доминирования Запада и Россия теперь - единственная сверхдержава! Гордиться надо, а тут у всех только нефть да доллары с евро на уме. И не нужно бухтеть на некомпетентность правителей. Нужно выйти во двор и мусор убрать, в подъезде порядок навести. Бардак - он ведь в головах. Ога
Баксу конец, все это знают, и сами американцы знают это лучше всех. На агонии он сейчас и растет. А США уже распалось и там началась гражданская война.
Слава богу, у нас Путин.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 25 авг 15 16:24
Цитата:
Автор: Уродец

Пока Вы плачете, билет из этой страны дорожает
Так-то самому не до смеху, конечно, но надеюсь, что "прорвемся". Вариантов-то...?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 авг 15 16:57
Цитата:
Автор: Вася Куролесов

Пока Вы плачете, билет из этой страны дорожает
Так-то самому не до смеху, конечно, но надеюсь, что "прорвемся". Вариантов-то...?

в слове "прорвемся" первая буква "р" - лишняя

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 25 авг 15 16:58
Всё может быть

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 авг 15 20:45
Цитата:

США ждет крах через два года.
Это моя твердая и непоколебимая позиция уже в течение многих лет.
Спросите меня завтра, через год или через пять - и я отвечу то же самое.

Можно начинать скупать недвижимость в Детройте

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 авг 15 20:47
На днях.
Человек утверждал, что правительство ничего не делает для народа.
Я его спросил, какая зарплата была у него в 2000 году и какая сейчас.
На что он с гордостью заявил, что добился всего сам.
Я ему - "ты занимаешься одним и тем же и тогда и сейчас. Для увеличения зарплаты в десять раз ты должен или выпускать в десять раз более ценный продукт, или работать в 10 раз больше"...
А какая з/пл была в 2000 у тебя?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 авг 15 21:49
Цитата:
Автор: Юрий59
На днях.
Человек утверждал, что правительство ничего не делает для народа.
Я его спросил, какая зарплата была у него в 2000 году и какая сейчас.
На что он с гордостью заявил, что добился всего сам.
Я ему - "ты занимаешься одним и тем же и тогда и сейчас. Для увеличения зарплаты в десять раз ты должен или выпускать в десять раз более ценный продукт, или работать в 10 раз больше"...
А какая з/пл была в 2000 у тебя?

А не было у меня в 2000 году зарплаты

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 авг 15 22:05
Цитата:

А не было у меня в 2000 году зарплаты

что не меняет сути.
Какой был Ваш доход в 2.000?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 авг 15 22:09
Цитата:
Автор: Юрий59

что не меняет сути.
Какой был Ваш доход в 2.000?

Юрий, вы очень любопытный человек
Но в вашем возрасте пора бы уже знать, что задавать такие вопросы, тем более публично, очень невежливо

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице
След. > >>