На: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем Добавлено: 24 авг 15 14:38
Ничего, кстати, такого не сказал, чего не было в головах многих специалистов в то время. Досталась доля Президенту - париться из-за цены одного из экспортируемых товаров.
На: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем Добавлено: 24 авг 15 21:19
Брент вышел ниже 45, "cruide" - опустился ниже 40. не, 85 для нас не критично. - Приплыли, - сказал Горький, заметно окая. (с) ПыСы. дно падения рубля близко или уже. нефть не может долго падать. ниже 35 - критично для всех.
На: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем Добавлено: 25 авг 15 14:47
Перестаньте раскачивать. Какая разница сколько стоит жижа и доллары? Мы же в рублях все покупаем, а в рублях цены не выросли. Вон, помидоры уже можно и за 50 рублей купить, а зимой было 200! И вообще Крым -наш! Россия еще и территориями арктического шельфа приросла. Все нас боятся, да так что стены по границам строят. Импортозамещение идет полным ходом. Лавров объявил конец эпохи доминирования Запада и Россия теперь - единственная сверхдержава! Гордиться надо, а тут у всех только нефть да доллары с евро на уме. И не нужно бухтеть на некомпетентность правителей. Нужно выйти во двор и мусор убрать, в подъезде порядок навести. Бардак - он ведь в головах. Ога Баксу конец, все это знают, и сами американцы знают это лучше всех. На агонии он сейчас и растет. А США уже распалось и там началась гражданская война. Слава богу, у нас Путин.
На: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем Добавлено: 25 авг 15 14:53
Цитата:
Автор: Вася Куролесов Перестаньте раскачивать. Какая разница сколько стоит жижа и доллары? Мы же в рублях все покупаем, а в рублях цены не выросли. Вон, помидоры уже можно и за 50 рублей купить, а зимой было 200! И вообще Крым -наш! Россия еще и территориями арктического шельфа приросла. Все нас боятся, да так что стены по границам строят. Импортозамещение идет полным ходом. Лавров объявил конец эпохи доминирования Запада и Россия теперь - единственная сверхдержава! Гордиться надо, а тут у всех только нефть да доллары с евро на уме. И не нужно бухтеть на некомпетентность правителей. Нужно выйти во двор и мусор убрать, в подъезде порядок навести. Бардак - он ведь в головах. Ога Баксу конец, все это знают, и сами американцы знают это лучше всех. На агонии он сейчас и растет. А США уже распалось и там началась гражданская война. Слава богу, у нас Путин.
На: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем Добавлено: 25 авг 15 20:45
Цитата:
Автор: Уродец
США ждет крах через два года. Это моя твердая и непоколебимая позиция уже в течение многих лет. Спросите меня завтра, через год или через пять - и я отвечу то же самое.
На: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем Добавлено: 25 авг 15 20:47
На днях. Человек утверждал, что правительство ничего не делает для народа. Я его спросил, какая зарплата была у него в 2000 году и какая сейчас. На что он с гордостью заявил, что добился всего сам. Я ему - "ты занимаешься одним и тем же и тогда и сейчас. Для увеличения зарплаты в десять раз ты должен или выпускать в десять раз более ценный продукт, или работать в 10 раз больше"... А какая з/пл была в 2000 у тебя?
На: Владимир Владимирович Путин о ценах на нефть (выступление от 17.04.2014 года). Смотрим и плачем Добавлено: 25 авг 15 21:49
Цитата:
Автор: Юрий59 На днях. Человек утверждал, что правительство ничего не делает для народа. Я его спросил, какая зарплата была у него в 2000 году и какая сейчас. На что он с гордостью заявил, что добился всего сам. Я ему - "ты занимаешься одним и тем же и тогда и сейчас. Для увеличения зарплаты в десять раз ты должен или выпускать в десять раз более ценный продукт, или работать в 10 раз больше"... А какая з/пл была в 2000 у тебя?