|
|
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 9 июл 15 01:59 |
Покупайте книгу, пока работает SWIFT.
Санкции, мать их... |
| |
| |
|
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 сен 15 18:13 |
Контекстная реклама под сообщениями в тему, всё время разная и наводит на определённые размышления...
Благодарю администрацию за доставленное удовольствие... |
| |
|
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 сен 15 20:15 |
Автор: sunny Контекстная реклама под сообщениями в тему, всё время разная и наводит на определённые размышления...
|
Подбор рекламы зависит только от ваших поисковых предпочтений, уважаемый. Мы к это не имеем никакого отношения |
| |
anakhoret
| |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 сен 15 20:32 |
ещё скажите-што деда мароза нет! |
| |
Юрий59
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 сен 15 21:43 |
Автор: sunny Контекстная реклама под сообщениями в тему, всё время разная и наводит на определённые размышления...
|
вам нужно что-то делать с позитивностью восприятия мира |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 сен 15 22:04 |
Автор: Уродец
Подбор рекламы зависит только от ваших поисковых предпочтений, уважаемый. Мы к это не имеем никакого отношения |
|
Я вас похвалил, это же не подначка. Реклама настолько интересна и информативна, что иногда я перезагружаю страницу по нескольку раз.
Собственно и вся тема тоже своего рода реклама. Так что спасибо ещё раз. |
| |
|
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 сен 15 23:35 |
Автор: sunny
Я вас похвалил, это же не подначка. |
|
Я Вас совершенно серьезно объяснил, как действует контекстная реклама. Так что все благодарности в Яндекс. |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 окт 15 17:22 |
До 15 октября скидка 20 %.
https://www.ljubljuknigi.ru/store/ru/book/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5/isbn/978-3-659-99869-0 |
| |
|
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 окт 15 23:45 |
Автор: sunny До 15 октября скидка 20 %.
https://www.ljubljuknigi.ru/store/ru/book/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5/isbn/978-3-659-99869-0 |
|
хихи |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 3 окт 15 05:31 |
Таки прочитал... Молодец ! Я выше писал, что все ржут над аллигархом, и поднимается не только настроение. Может кто то и над автором - тоже хорошо ! |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 31 окт 15 22:54 |
Готовится к печати книга "Овецк" того же автора. Книга основана на реальных событиях, произошедших в ныне умирающем, а некогда процветавшем и сильно вонючем металлургическом городе в эпоху народившейся демократии.
О начале продаж и адресах магазинов сообщу. |
| |
|
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 31 окт 15 23:14 |
Таки прочитал... Молодец ! Я выше писал, что все ржут над аллигархом, и поднимается не только настроение. Может кто то и над автором - тоже хорошо ! |
|
я ценник прочитал на книжку, над ним и ржал |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 ноя 15 00:51 |
Автор: Уродец
я ценник прочитал на книжку, над ним и ржал |
|
Дык я понял. Импортозамещение в разгаре. Уже надыбал российское издательство, цены коего не столь кусачи. Яблоки - те, да, подорожали в 3 раза. И всё остальное от 2 до 3 раз. Но ищущий да обрящет ! |
| |
Юрий59
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 ноя 15 21:14 |
Дык я понял. Импортозамещение в разгаре. Уже надыбал российское издательство, цены коего не столь кусачи. Яблоки - те, да, подорожали в 3 раза. И всё остальное от 2 до 3 раз. Но ищущий да обрящет ! |
|
Импортозамещения продуктов в России нет. Россияне стали меньше ходить по магазинам и урезали траты на еду. Тем не менее на приобретение импортных товаров уходят такие же суммы, как и в прошлом году. http://lenta.ru/articles/2015/10/30/foreignfood/ - пример источника |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 2 ноя 15 22:54 |
Автор: Юрий59
Импортозамещения продуктов в России нет. Россияне стали меньше ходить по магазинам и урезали траты на еду. Тем не менее на приобретение импортных товаров уходят такие же суммы, как и в прошлом году. http://lenta.ru/articles/2015/10/30/foreignfood/ - пример источника |
|
Вопрос сложный. Но в принципе, - угу.
Тем паче следует похвалить писателя, который ещё 10 лет назад предвидел нынешнюю ситуацию и принял меры к частичной замене пищи материальной пищей духовной !
Классик (если не ошибаюсь - тов. Носов) утверждал, что 15 минут смеха заменяют стакан сметаны. Таким образом, надо отсмеяться всего 10 - 12 часов, чтобы книга окупилась. Книга зело весёлая (см. выше),- покупайте - точно окупится !
Из импортозамещения овчане неуклонно следуют приказу мудрого друга, учителя и вождя всех вологжан г-на Шулепова перейти на употребление крапивы - обглодали все крапивныя листья в городе, оставив одне стебли. Также нынче выдался большой урожай веселящих грибов, идут влёт. |
| |
|