Автор: Вася Куролесов Чет я дак в рассвет не особо верю
Ну давай посмотрим вместе. Походу, петух уже прокукарекал. Почему бы и не рассветать? Послание от 16 мая 2003 с той самой задачей «удвоения ВВП», смотрим вместе, что выполнено:
1) Путин поставил задачу удвоить ВВП. Смотрим факт 2011 и план 2012 года - увеличение в 1,87 раза. Т.е. скорее задача выполнена, чем нет. 2) Еще прогноз из того плана: «...даже если курс доллара перестанут «держать» уже с 2006 года, и будет наблюдаться умеренный инфляционный рост ... все равно курс доллара не превысит 33-35 руб. за доллар США». Факт - курс даже падал. Ненадолго рос. Но, в принципе остался на уровне начала периода. Оставим пока за скобками 2014 – 2015. Ибо – форс – мажор. 3) «в 2009-2011 годах ВВП России перевалит через триллионный рубеж и составит 1,1 - 1,2 триллиона долларов США». факт - триллионный рубеж Россия перевалила 4) «Среднедушевой доход в 2010 году составит 273 тысячи рублей (около 9 тысяч долларов США) на человека, а среднемесячная зарплата - около 20 тысяч рублей (т.е. чуть менее 700 долларов) в месяц». среднедушевой доход в 2010 году составил 316 тыс. рублей на человека, а средняя зарплата по РФ в 4-м квартале 2010 составила 21 192,8 рубля в месяц. Это факты. 5) «... снижение инфляции к 2008 году до 4-6%..». Вот тут явная задержка. Уровня инфляции 6,25% они сумели добиться только в 2011. 6) «... повышение конвертируемости рубля за счет перевода части расчетов за энергоресурсы в рублевые цены (т.е. вместо внутренней краткосрочной конвертируемости рубля - среднесрочная внешняя)». Выполнено. Правда, не в 2009-10 годах, а только в 2011. Т.е. задержка. 7) «Другая крупная задача, которую надо решить вместе, - это достижение полной конвертируемости рубля», - заявил президент. Что такое «полная конвертируемость рубля? Это когда в рублях заключаются долгосрочные соглашения с иностранцами, когда евробонды выпускаются номинированными в рублях... Выполнено частично, и только в 2011 году. 8) «Уезжая за границу, гражданину России должно быть достаточно взять паспорт и рубли». Что сказать? Выполняется. Но - не в полном объеме. В странах СНГ - давно выполнено. В 2011 году счета на сумму, эквивалентную 0,5 млрд. долларов США наши туристы оплатили там непосредственно рублями. Не через обмен в банке. Напрямую.
Т.е. - задачи в области экономики, и, особенно - макроэкономики наше руководство решать умеет. С запозданиями, не всегда в полном объеме. Но умеет. Выполняет.
главное сейчас СОХРАНИТЬ государство Россия и его место в мире. И руководство связано со страной, как всадник в лесном пожаре. Он может не очень любить коня. Но вот только спасется он лишь с конем вместе. И сам спасется, и имущество спасет. А вот бросив коня - сгорит.
Не понял зачем мне инфа за 10-11 год, ну и фик бы с ним. Про среднюю з/п - это как про среднюю температуру по больнице, очень мудро. Понял только, что я по-ходу конь, и всадник меня любит "Буцефал не выдержит двоих".
Автор: Вася Куролесов Не понял зачем мне инфа за 10-11 год, ну и фик бы с ним. Про среднюю з/п - это как про среднюю температуру по больнице, очень мудро. Понял только, что я по-ходу конь, и всадник меня любит "Буцефал не выдержит двоих".
инфа - отчет о выполнении плана удвоения ВВП. в основном - выполнен.
"У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят" (с)
Брейвик поступил в универ. С целью повышения образованности. http://korrespondent.net/world/35406...yversytet-oslo Андерс Беринг Брейвик, отбывающий 21-летний срок за убийство 77 человек в 2011 году, принят в университет Осло на курс политических наук.