Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Э! Че за шутки???
lexa
На: Э! Че за шутки???  
Добавлено: 29 окт 05 16:11
Цитата:
Автор: Лесси

а на форум с главной вообще через... не знаю через что теперь выходить надо: получается что каждый раз с главной идешь сперва с тему )(например - вот в эту) и только потом - можно увидеть, че в форумах творится, выйдя отсюда на форум...
ну, о-о-о-очень удобно, как, впрочем, и с новостями - я их ранбше один раз открывала,а теперь четыре разных страницы открывать приходиться

про форум - там же есть ссылка на все дискуссии
не обязательно же тыкать на последнюю тему

[Ответ][Цитата]

НБГ
Добавлено: 29 окт 05 17:43
Говно. Просто первое впечатление. Противное говно. Это я про дизайн. Удобства и фичи там всякие не в счет это все программирование. Особый решпект заголовку - редкостное говно. Че та нада не так. Та картинка держала всю композицию а эта хз что держит - просто не подходит и все. А изменили то ведь всего ничего а так испортилось. Простите великодушно.

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 29 окт 05 18:30
Цитата:
Автор: НБГ

Говно. Просто первое впечатление. Противное говно. Это я про дизайн. Удобства и фичи там всякие не в счет это все программирование. Особый решпект заголовку - редкостное говно. Че та нада не так. Та картинка держала всю композицию а эта хз что держит - просто не подходит и все. А изменили то ведь всего ничего а так испортилось. Простите великодушно.

Торжественно жму руку, согласна со всем. верните прошлый вид товарищ Вобла... ну пожалуйста-а-а-а.... ну не родное это не родное....

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 29 окт 05 18:52
хе-хе, привыкнете

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 окт 05 21:51
Можете меня расстрелять, но мне нравится... Ничо так сделано, по-вологоцки. Картинка теперь, которая всегда на всех страницах сверху висит "В БЛА.RU" называется. С подтекстом. Особенно радует надпись на первой странице "Сделано за 0,297сек". Ну да такая и при старом дизайне была. Быстро сделано.
И счетчик товарисч Вобла правильно из форума убрал. Нефиг только в форуме сидеть. Надо изредка на главную страницу всплывать, оттуда тоже бывает что-то интересное видать.
Короче, впечатление "Ёёёёё....!"

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 30 окт 05 01:59
гы-гы-гы! а ниче так, в стиле минимализма, ядовито-зеленый опять же убрали, зато добавили немного агрессивного крассного

хех, осень все ж таки, все зеленые листья либо желтеют, либо краснеют, а потом вообще опадают и остаются лишь черные ветки

в общем, мое мнение следующее, изменения радикальные, потому непривычные и может показаться что неприятные, с другой стороны, просматривается четкая линия в дизайне, что не может не радовать

а вообще, мне все равно, не обертка важна, а содержание...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 окт 05 09:54
гы... Вобла вернул счетчик с партизанами.
Хоть что-то!
На самом деле, не смотря на неудобства вхождений, мне нравится анонс тем и дневников на первой, как было, собственно, изначально

Но я категорически протестую против кастрированного морского ежа в заголовке - без иголок и без носа! Он вот-вот лопнет!!!
Линкс, а что касается "не формы а содержания"... Так это... Вот уйдем в ультиматисной форме - будет вам содержание

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 окт 05 09:54
со всем смирюсь, кроме рыбы в заголовке!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 30 окт 05 10:32
Цитата:
Автор: Лесси

гы... Вобла вернул счетчик с партизанами.

и не говорите потом что я не прислушиваюсь к мнению пользователей

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 окт 05 11:03
рыбу еще верни!
и я заткнусь

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 30 окт 05 11:50
Давно не была и тут обалдела. Первая мысль, что попала не туда. Приглядевшись все поняла и разобралась. Первая страница стала длиннее. Последние новости в сприске будет лень пролистывать. Логотип названия стал немного скучнее, но привыкнуть можно. Теряется задорность сайта, которая была сначала.
В общем главно, чтоб удобно и доступно было.
Может таетральную афишу добавить? Меня например интересует когда будет "Кыся".

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 30 окт 05 11:55
Простите меня люди добрые долго анализировала что не нравится но что то действительно очень все минималистско раньше уютнее было. А скажи Вобла что тебя толкнуло изменить облик сайта? Может кому то не нравилось прежнее оформление?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 30 окт 05 12:12
задорность сайта в его посетителях, а не в его логотипе

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 окт 05 12:18
и вообще, если мыслить ЛОГИЧЕСКИ ( ) то форумы должны с главной ( ) открываться по ссылке :"в форуме", а не внизу меленькими буковками "фсе дискуссии".
Мля, тожне мне, дискуссии
По крайней мере эта вот сейчас - самая жаркая за последний год, после скивова дневникового поста про мат

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 окт 05 12:20
И вообще, если бы у нас была демократия и голосование
По-моему, пока отрицательных отзывов больше
Рыбу сме-ни! Рыбу сме-ни! Рыбу сме-ни!!!

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>