Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Афиша. Интерстеллар
Вася Куролесов
Афиша. Интерстеллар  К событию
Добавлено: 9 ноя 14 14:01
Не очень хорошо разбираюсь в фантастике, но этот фильм мне очень понравился.
По-моему очень даже недурно.
Макконахи после "настоящего детектива" имел большие преференции с моей стороны и как оказалось, совершенно заслуженно. Актеры играют и играют весьма убедительно.
Картинка временами просто восхитительна, космос фигли.
Вполне годное фантастическое кино. Три не зря потраченных часа

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 ноя 14 09:06
В очередной раз убедился что все художественное - худо. Верните мне мои три часа жизни! )).

Если раньше научная фантастика описывала то, что нет, но что могло бы быть, то сейчас - то, чего быть в принципе не может.

Находиться в черной дыре и управлять падением книг в комнате, а потом героически из дыры вернуться.... Просто попасть в дыру и не быть разорванным на атомы, пристыковаться к станции и остановить ее вращение через стыковочный модуль, подняв орбиту...

Да мало ли еще чего такого "героическо-киношного". В общем, насмешка над здравым смыслом.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 16 ноя 14 09:56
Скептик

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 ноя 14 11:42
Цитата:
Автор: Штольц

Если раньше научная фантастика описывала то, что нет, но что могло бы быть, то сейчас - то, чего быть в принципе не может.

Ну блин... фильм то совсем о другом. Сходили с супругой наобум. Очень довольны. Штольц перечитал (в смысле много) научной литературы. Этожеж художественное кино, а не документальный фильм о физических процессах и квантовой физики.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице