|
|
Вася Куролесов
 | |
Афиша. Интерстеллар К событию Добавлено: 9 ноя 14 14:01 |
Не очень хорошо разбираюсь в фантастике, но этот фильм мне очень понравился. По-моему очень даже недурно. Макконахи после "настоящего детектива" имел большие преференции с моей стороны и как оказалось, совершенно заслуженно. Актеры играют и играют весьма убедительно. Картинка временами просто восхитительна, космос фигли. Вполне годное фантастическое кино. Три не зря потраченных часа |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Афиша. Интерстеллар К событию Добавлено: 16 ноя 14 09:06 |
В очередной раз убедился что все художественное - худо. Верните мне мои три часа жизни! )).
Если раньше научная фантастика описывала то, что нет, но что могло бы быть, то сейчас - то, чего быть в принципе не может.
Находиться в черной дыре и управлять падением книг в комнате, а потом героически из дыры вернуться.... Просто попасть в дыру и не быть разорванным на атомы, пристыковаться к станции и остановить ее вращение через стыковочный модуль, подняв орбиту...
Да мало ли еще чего такого "героическо-киношного". В общем, насмешка над здравым смыслом. |
| |
Вася Куролесов
 | |
Афиша. Интерстеллар К событию Добавлено: 16 ноя 14 09:56 |
Скептик |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Афиша. Интерстеллар К событию Добавлено: 16 ноя 14 11:42 |
Автор: Штольц
Если раньше научная фантастика описывала то, что нет, но что могло бы быть, то сейчас - то, чего быть в принципе не может.
|
| Ну блин... фильм то совсем о другом. Сходили с супругой наобум. Очень довольны. Штольц перечитал (в смысле много) научной литературы. Этожеж художественное кино, а не документальный фильм о физических процессах и квантовой физики. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|