|
|
|
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 6 ноя 14 19:29 |
Автор: sunny
Полгода назад за доллар давали около 30 руб. Сейчас дают 46. При росте рублевых цен на товары ок. 10%. Где глупость?
|
|
вот глупость
Это заслуга поросенки только отчасти. Курс рубля закономерно падает по причине ажиотажного спроса на рубли в России.
|
|
|
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 6 ноя 14 20:30 |
| Проблемы негров шерифа (ЦБР) мало волнуют... |
| |
Юрий59
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 6 ноя 14 21:44 |
Автор: Антидот Проблемы негров шерифа (ЦБР) мало волнуют... |
|
а негры - кто? почему происходит падение рубля - это падение цен на нефть. при дешевеющей нефти, дабы сохранить прежние объемы бюджетных поступлений, требовалось обвалить рубль если у вас доход был 1000$ и социальные обязательства в рублях перед населением 30 000 руб. при курсе 1$ - 30 руб., а потом из-за падения цен на нефть у вас доход снизился до 800$, как вам по прежнему платить наивным россиянам 30 000 руб? правильно, поднять курс до 30 000/800 = 37,5 руб. за 1$, кстати если посмотреть на другие валютные рынки,падают курсы и евро, и йены, и какой-нибудь шведской кроны, то есть дешевеют валюты и западных стран т.е.за счет всех (россиян)негров решають проблемы буджета.
|
| |
Юрий59
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 6 ноя 14 21:59 |
Автор: Уродец
только вот беда, на курс доллара и евро по отношению к рублю он влияет очень негативно |
|
Можно я отвечу??? ну можно можмно можно??? ну этож в Украине Светлейший ВОВСЁМВИНОВАТ.
Россия - це не Украина |
| |
Антидот
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 6 ноя 14 22:07 |
Автор: Юрий59
а негры - кто?...
...за счет всех (россиян)негров решають проблемы буджета.
|
|
Вооот! |
| |
sunny
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 6 ноя 14 22:50 |
Автор: Уродец вот глупость |
|
Угу.
казнить нельзя помиловать
Так пишут цари. Но вы не царь и даже не царёк местного розлива. И даже не хоккеист. Вы всего лишь Уродец. Ггг. |
| |
sunny
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 6 ноя 14 22:52 |
Автор: Юрий59
а негры - кто?
т.е.за счет всех (россиян)негров решають проблемы буджета.
|
|
Логично. Буджет отчасти тоже тратится на негров. Негры кормят сами себя. Так должно и быть. |
| |
|
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 7 ноя 14 02:16 |
Угу.
казнить нельзя помиловать
Так пишут цари. Но вы не царь и даже не царёк местного розлива. И даже не хоккеист. Вы всего лишь Уродец. Ггг. |
|
ага Уродец зато вы сама литературная гениальность я, правда, показывал ваши посты психиатрам они у вас тут манию обнаружили и еще много интересного но вы не стесняйтесь, пишите дальше |
| |
sunny
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 7 ноя 14 09:25 |
Автор: Уродец ага Уродец зато вы сама литературная гениальность я, правда, показывал ваши посты психиатрам они у вас тут манию обнаружили и еще много интересного но вы не стесняйтесь, пишите дальше |
|
Да ладно, не обижайтесь... То была подначка.
Однако уточню: ни один врач не может поставить диагноз заочно. Тем более, что то обнаружить. Ибо он, врач, точно знает: за такую попытку его лишат права врачевать. Надо отличать реал (основанный на законодательстве) от весёлого трёпа в интернете, ггг.
А за гениальность спасибо! |
| |
|
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 7 ноя 14 10:06 |
Да ладно, не обижайтесь... То была подначка.
Однако уточню: ни один врач не может поставить диагноз заочно. Тем более, что то обнаружить. Ибо он, врач, точно знает: за такую попытку его лишат права врачевать. Надо отличать реал (основанный на законодательстве) от весёлого трёпа в интернете, ггг.
А за гениальность спасибо! |
|
ну не один же вы гениальный. А диагноз они, ясен пень, не ставили. Они по вашим заметочкам у вас признаки нашли всякие нехорошие. Вы же сами к ним точно сами не пойдете |
| |
sunny
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 7 ноя 14 11:46 |
Автор: Уродец ну не один же вы гениальный. А диагноз они, ясен пень, не ставили. Они по вашим заметочкам у вас признаки нашли всякие нехорошие. Вы же сами к ним точно сами не пойдете |
|
Ггг. Положите плиз сюда скан подтверждающего документа с печатью и подписью. Мол, у такого то логинанашли то то и то то... Ваша милая шутка вовсе не нова. Вот почитайте, как полиция и прокуратура наезжала сначала на логина, а потом на гражданина. Те то вроде должны отличать логина от гражданина. И комментарии почитайте, прокурор таки уволен.
http://samlib.ru/d/dunaew_w_a/85st.shtml
|
| |
|
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 7 ноя 14 12:05 |
Ггг. Положите плиз сюда скан подтверждающего документа с печатью и подписью. Мол, у такого то логинанашли то то и то то...
|
|
А мне это зачем собственно? Я до вас информацию довел, вы с ней делаете что хотите. И наезжать мне на вас нужды нет. Модераторы они знаете ли не наезжают, они банят. |
| |
sunny
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 7 ноя 14 12:23 |
А мне это зачем собственно? Я до вас информацию довел, вы с ней делаете что хотите. И наезжать мне на вас нужды нет. Модераторы они знаете ли не наезжают, они банят. |
|
Мирси за инфу. Опять обрезали моё сообщение... таки уж удалите не относящееся к теме совсем. |
| |
|
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 7 ноя 14 12:28 |
Мирси за инфу. Опять обрезали моё сообщение... таки уж удалите не относящееся к теме совсем. |
|
С чего бы? Ваше сообщение в целостности и сохранности. Я просто часть его процитировал в своем посте. |
| |
sunny
 | |
На: Ще не вмерла Украина Добавлено: 7 ноя 14 12:41 |
С чего бы? Ваше сообщение в целостности и сохранности. Я просто часть его процитировал в своем посте. |
|
Сорри сорри... слишком много окон открыто, не успеваю за всеми углядеть. Я подумаю, ежли будут вопросы - поемайлите.
раз уж так много людей принимают художественный образ за реальность, - принимаю ваш упрёк в гениальности. |
| |
|