Автор: Вася Куролесов Может кто проголодался... https://www.facebook.com/pages/%D0%91%D0%98%D0%97%D0%9E%D0%9D-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81/323239757754877
До 21 сентября проводится конкурс по поеданию стейков в "одной сети мясных ресторанов" . Стейк из говядины весом 2 кг, салат и гарнир. На всё про всё 60 минут. Можно также заказывать любые напитки. Если гость съест мясо за один час, за свой обед он заплатит всего 1 рубль.
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность." В.И.Ленин.
"Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса" ...журналист уточнил, не пошутил ли чиновник, говоря о своем гражданстве, на что Коломойский ответил, что действительно имеет еще два паспорта, кроме украинского.
"Кроме украинского? Израильский и кипрский", - заявил глава Днепропетровщины.
Журналист попытался уточнить у чиновника, является ли это законным, на что Коломойский ответил, что да, является. По его словам, Конституция не запрещает главам ОГА иметь тройное гражданство.
"А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено", - заявил председатель Днепропетровской ОГА.
Автор: Юрий59 "Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса" ...журналист уточнил, не пошутил ли чиновник, говоря о своем гражданстве, на что Коломойский ответил, что действительно имеет еще два паспорта, кроме украинского.
"Кроме украинского? Израильский и кипрский", - заявил глава Днепропетровщины.
Журналист попытался уточнить у чиновника, является ли это законным, на что Коломойский ответил, что да, является. По его словам, Конституция не запрещает главам ОГА иметь тройное гражданство.
"А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено", - заявил председатель Днепропетровской ОГА.
А вы заметили что население в России (во всяком случае среди моих знакомых по бизнесу) как-то слабо реагирует на бешенное падение рубля? В былые годы поднялся-бы такой кипеж.... Или экономическая грамотность населения подросла? Или "Это семечки! Вот в 98-м был КРИЗИС так кризис! А сейчас - так... баловство..." Или всем пофигу на доллары?
Я вот за русский сельхоз радуюсь Это-ж такой ШАНСИЩЕ! Санкциями обрезали импорт помидоров-огурцов, и плюс рупь подешевел! Польские яблоки (к примеру) мало того что запрещены, так они еще и подорожали в рублях
Автор: Юрий59 А вы заметили что население в России (во всяком случае среди моих знакомых по бизнесу) как-то слабо реагирует на бешенное падение рубля? В былые годы поднялся-бы такой кипеж.... Или экономическая грамотность населения подросла? Или "Это семечки! Вот в 98-м был КРИЗИС так кризис! А сейчас - так... баловство..." Или всем пофигу на доллары?
Когда у тебя нет свободных денег, не важно в какой валюте они неноминированы
Большинству, прошедшему приватизацию, дефолты, обманетизацию, и всякое такое, действительно, пофигу! Мы и совсем без денег проживём, на натуральном хозяйстве и бартере.
Большинству, прошедшему приватизацию, дефолты, обманетизацию, и всякое такое, действительно, пофигу! Мы и совсем без денег проживём, на натуральном хозяйстве и бартере.
книжка ваша что-то дороговато стоит для натурального хозяйства
Автор: Уродец книжка ваша что-то дороговато стоит для натурального хозяйства
Так получилось, что в ердепии мои книги банят, вот и приходится издавать за границей. Там все хорошие книги столько стоят.
Для россиян существует бесплатный вариант на Самиздате. Чтобы не повторяться, даю ссылку на тему региональных авторов.
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=285686
Кстати, в Издательстве уже лежит моя книга на тему натурального хозяйства в условиях гражданской войны (и не только она). Когда пойдёт в печать - мне неизвестно, у издателей свои планы. Ежли не забаните ту тему о региональных авторах - непременно уведомлю.
Так получилось, что в ердепии мои книги банят, вот и приходится издавать за границей. Там все хорошие книги столько стоят.
Для россиян существует бесплатный вариант на Самиздате. Чтобы не повторяться, даю ссылку на тему региональных авторов.
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=285686
Кстати, в Издательстве уже лежит моя книга на тему натурального хозяйства в условиях гражданской войны (и не только она). Когда пойдёт в печать - мне неизвестно, у издателей свои планы. Ежли не забаните ту тему о региональных авторах - непременно уведомлю.
Спокойной ночи!
Вежливый какой. Вы не интеллигент часом? (смотрит пристально)