|
|
psih
 | |
На: дорога Вологда - Киров ? Добавлено: 6 июн 07 20:48 |
Автор: bestfriend
Иваново-город мусора,как и Вологда |
|
так не мусори |
| |
| |
| | |
|
На: дорога Вологда - Киров ? Добавлено: 6 июн 07 23:51 |
если по маршруту, то так: Вологда -никольск-Шарья - киров. Вологда -Шарья состояние вполне сносное. перегон Шарья - Киров (что-то около 300? ) не бывал года два. думаю, что по костромской области должна быть нормальная, а вот про Кировскую сказать ничего не могу. Хуже чем там, дорого трудно сыскать. Возможно в сибири, где-нибудь...... |
| |
|
На: дорога Вологда - Киров ? Добавлено: 7 июн 07 01:53 |
| До Ярославля еще более менее. Плохие участки: отворотка на Шуйское-заправка Лукойл возле Грязовца, Даниловский район до д. Глебовское Ярославский р-н. От Ростилова до начала Даниловского р-на дорога супер, а-ля автобан. Дорогу активно ремонтируют, сейчас начали в Даниловском р-не, еще бы сделали 17 км Грязовецкого р-на и было бы просто прекрасно. |
| |
бэстфренд
 | |
На: дорога Вологда - Киров ? Добавлено: 7 июн 07 16:55 |
А счего ты взял,что я мусорю? |
| |
Лерик
 | |
На: дорога Вологда - Киров ? Добавлено: 8 июн 07 22:38 |
Автор: гость
хотелось бы знать как дорога до Кирова, состояние и пр. Может кто ездил, плиз подробнее. |
| Последний ? раз ездил туда (Киров) в сентябре прошлого года.От Вологды до Тотьмы всякая разная( от нормальной у Вологды до хороших матов в адрес дор.служб по всей трассе), от Тотьмы до Никольска нормальная. Движение небольшое, есть место для объезда ям. есть участок с бетонкой, ближе к Никольску хорошая дорога. От Никольска до Шарьи дорога хорошая, есть пара участков с неровной, но ям больших не было. По костромской области изумительная дорога до самого Котельнича, там два довольно крутых зигзага по смене трасс, и до Кирова нормальная. Ремонт велся на двух мостах( уже вероятно закончен) и перед самим Кировом участок большой ремонтировался( новый асфольт укладывался). Есть два-три коротких участка от Котельнича до Кирова с ямками, вполне сносная дорога в целом. Да, после Шарьи развязка большая, не проскочи, а то я в первый раз ушел на Кострому. На наших дорогах надо быть бдительным! Кафешка понравилась на повороте(перекрестке?) у Котельнича. Есть гостиница с душем в номерах, хорошая кухня.Название не помню.Справа стоит на подъезде к перекрестку. Пост Гаи после перекрестка. Люди добрые в Кировской области , не впример вологодским. У какой-то кафешки в пять утра подошли два мужичка и говорят: по номерам вы приезжие. не надоли что-нибудь? Может отдохнуть надо? Есть не хотите ли? Удивительно! неожиданно!. поблагодарил их. Да и по интересующим вопросам помогли потом(не эти конечно)в Кирове отлично. Обьяснили научили. Вобщем ,общение с кировчанами мне очень приятным запомнилось. з.ы. по костромской (или по кировской) уже области стоят интересно оформленные автобусные остановки, прямо роспись под хохлому да и названия интересные у населенных пунктов, как всегда бывает когда по-новому маршруту едешь.(почему то сейчас Карелия вспомнилась, с ее названиями рек и нас. пунктов, и красотой природы. Скалы гранит и сосны у воды.) |
| |
|
На: дорога Вологда - Киров ? Добавлено: 11 июн 07 17:55 |
ага, спасибо за подробный рассказ. а то я думал, что вологжане на восток не ездят . попытаюсь осенью проехать по маршруту пермь-вологда. главное , получается, участок Афанасьево-киров проскочить. |
| |
|
На: дорога Вологда - Киров ? Добавлено: 12 июн 07 19:30 |
| Уважаемый писатель!Не могли бы вы уточнить расстояние в километрах? |
| |
|
На: дорога Вологда - Киров ? Добавлено: 20 авг 14 21:32 |
| собираюсь ехать из кирова в питер в сентябре. подскажите, люди добрые, как дороги, где с какой скоростью можно идти, камеры и посты. вооще что да как. где посередке недорого переночевать |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|