|
Бренда
 | |
Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 1 сен 04 22:56 |
Точнее не против самих телефонов, а потив некачественной связи. Кто-нибудь выключает телефон? И вообще, на какое время назначено? В "Русском Севере" написано только, что 2-го сентября всероссийская акция, предлагается отключить телефон на 2 часа, но во сколько это лучше сделать, чтоб сотовым компаниям было менее удобно мягко сказано). |
| |
|
|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 2 сен 04 08:25 |
Меня устраивают мои операторы |
| |
DonPadlo
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 2 сен 04 08:47 |
Автор: Бренда
Точнее не против самих телефонов, а потив некачественной связи. Кто-нибудь выключает телефон? И вообще, на какое время назначено? В "Русском Севере" написано только, что 2-го сентября всероссийская акция, предлагается отключить телефон на 2 часа, но во сколько это лучше сделать, чтоб сотовым компаниям было менее удобно мягко сказано). |
|
Глупости. Кто-то чушь сморозил, а ты и разносишь. Операторы тут вообще почти не причем, ты же не устраиваешь митинги например против плохой погоды.  |
| |
юг
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 2 сен 04 09:35 |
нифига себе непричем! а когда дозваниваться надо по 10 раз и каждый третий звонок обрывается абсолютно в произвольное время??? денежки то наши, так что можем и покапризничать! причем цена-то уже вроде давно всех устраивает, а вот как раз качество... |
| |
скив
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 2 сен 04 10:15 |
выключаем-выключаем... а МТС с Мегафоном успеют за это время спокойно пива попить и ремонтно-монтажные работы провернуть =) только время точное скажите, чтобы ребятам не напрягаться =) меня МТС устраивает, кроме того, что иногда пытаешься принять входящий звонок а слышишь "out of the coverage"  |
| |
Бренда
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 2 сен 04 19:18 |
Автор: Don Padlo
Глупости. Кто-то чушь сморозил, а ты и разносишь. Операторы тут вообще почти не причем, ты же не устраиваешь митинги например против плохой погоды. |
|
А как на счет "Булькания", невозможности дозвониться и других казусов. Обещают устойчивую связь в области, но ее НЕТ. А выключать нужно было с 12 до 14 часов. Но я об этом узнала в 13:30. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 3 сен 04 08:36 |
Автор: Бренда А как на счет "Булькания", невозможности дозвониться и других казусов. Обещают устойчивую связь в области, но ее НЕТ. А выключать нужно было с 12 до 14 часов. Но я об этом узнала в 13:30. |
|
Тетка, давай тогда и радио выключать и телевизор. Они ведь то-же плохо кажут и говорят иногда. А про "бульканье" - телефониус купи нормальный. Юзаешь старье, и еще что-то хочешь  |
| |
lexa
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 3 сен 04 13:10 |
надо не мобильник выключать, а менять оператора - тогда толк будет, а так.... ну выключишь ты его... и включишь опять - никакого повода к совершенству :-) |
| |
Бренда
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 4 сен 04 14:16 |
Автор: Don Padlo
Тетка, давай тогда и радио выключать и телевизор. Они ведь то-же плохо кажут и говорят иногда. А про "бульканье" - телефониус купи нормальный. Юзаешь старье, и еще что-то хочешь |
|
 |
| |
Бренда
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 4 сен 04 14:20 |
[QUOTE]Автор: wobla
надо не мобильник выключать, а менять оператора - тогда толк будет, а так.... ну выключишь ты его... и включишь опять - никакого повода к совершенству :-)[/QUOT
Но ведт нет идеальных операторов. У кого-то одно плохо, у кого-то другое. |
| |
|
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 6 сен 04 09:21 |
Автор: Бренда Но ведт нет идеальных операторов. У кого-то одно плохо, у кого-то другое. |
|
Точно так же, как нет идеальных пользователей. Всегда найдется тот, кому будет все не нравится.
Наберитесь терпения...все будет и хорошая связь и все остальные фичи, которые так нужны некоторым. Все развивается. Я вот пользуюсь и МТС и Мегафон и не жужжу, что там плохо работает один оператор, а там другой. Если нет возможности позвонить из этого места я просто найду откуда можно позвонить нормально и дозвонюсь. Просто вам всем хочется лежать на диванчике и получать все и сразу, а чтобы оторвать задницу и перенести ее в другое место с трубкой - это тяжело. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 6 сен 04 09:47 |
АГА. А еще прежде чем права качать, чуточку почитай о стандарте GSM и его возможностях.
"Просто вам всем хочется лежать на диванчике и получать все и сразу, а чтобы оторвать задницу и перенести ее в другое место с трубкой - это тяжело." - это к Вам, Брендятина  |
| |
скив
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 6 сен 04 10:32 |
http://oldi.ru/news/world.php?day=732192#1139
Российская "забастовка мобильников" не удалась.... хе-хе-хе... всероссийская акция протеста не удалась... ...потому что о ней никто не знал =/ |
| |
Лесси
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 6 сен 04 22:04 |
А у меня вот претензий к своему оператору нет Гы... Еще бы узнать, как это со щета 6 уе за два дня слетело А так - все тын-тырынтын А акции такие, по-моему, все-таки бред полный. И так ведь за год все стремительно подешевело. А дальше еще дешевше будет. Просто, надо чтобы операторов больше было... Хотя с "насиженного" оператора народ неохотно уходит - это ж тогда надо целыми семейно-дружескими кланами номера менять  |
| |
lexa
 | |
На: Акция!!! Против мобильников! Добавлено: 7 сен 04 11:45 |
Автор: гость
Точно так же, как нет идеальных пользователей. Всегда найдется тот, кому будет все не нравится.
Наберитесь терпения...все будет и хорошая связь и все остальные фичи, которые так нужны некоторым. Все развивается. Я вот пользуюсь и МТС и Мегафон и не жужжу, что там плохо работает один оператор, а там другой. Если нет возможности позвонить из этого места я просто найду откуда можно позвонить нормально и дозвонюсь. Просто вам всем хочется лежать на диванчике и получать все и сразу, а чтобы оторвать задницу и перенести ее в другое место с трубкой - это тяжело. |
| Ну если тяжело... тогда о чем вообще речь?  |
| |
Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|