Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Акция!!! Против мобильников!
Бренда
Акция!!! Против мобильников!  
Добавлено: 1 сен 04 22:56
Точнее не против самих телефонов, а потив некачественной связи. Кто-нибудь выключает телефон? И вообще, на какое время назначено?
В "Русском Севере" написано только, что 2-го сентября всероссийская акция, предлагается отключить телефон на 2 часа, но во сколько это лучше сделать, чтоб сотовым компаниям было менее удобно мягко сказано).

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
На: Акция!!! Против мобильников!  
Добавлено: 2 сен 04 08:25
Меня устраивают мои операторы

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 2 сен 04 08:47
Цитата:
Автор: Бренда

Точнее не против самих телефонов, а потив некачественной связи. Кто-нибудь выключает телефон? И вообще, на какое время назначено?
В "Русском Севере" написано только, что 2-го сентября всероссийская акция, предлагается отключить телефон на 2 часа, но во сколько это лучше сделать, чтоб сотовым компаниям было менее удобно мягко сказано).

Глупости. Кто-то чушь сморозил, а ты и разносишь. Операторы тут вообще почти не причем, ты же не устраиваешь митинги например против плохой погоды.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 2 сен 04 09:35
нифига себе непричем! а когда дозваниваться надо по 10 раз и каждый третий звонок обрывается абсолютно в произвольное время??? денежки то наши, так что можем и покапризничать! причем цена-то уже вроде давно всех устраивает, а вот как раз качество...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 2 сен 04 10:15
выключаем-выключаем... а МТС с Мегафоном успеют за это время спокойно пива попить и ремонтно-монтажные работы провернуть =) только время точное скажите, чтобы ребятам не напрягаться =) меня МТС устраивает, кроме того, что иногда пытаешься принять входящий звонок а слышишь "out of the coverage"

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 2 сен 04 19:18
Цитата:
Автор: Don Padlo

Глупости. Кто-то чушь сморозил, а ты и разносишь. Операторы тут вообще почти не причем, ты же не устраиваешь митинги например против плохой погоды.

А как на счет "Булькания", невозможности дозвониться и других казусов. Обещают устойчивую связь в области, но ее НЕТ.
А выключать нужно было с 12 до 14 часов. Но я об этом узнала в 13:30.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 3 сен 04 08:36
Цитата:
А как на счет "Булькания", невозможности дозвониться и других казусов. Обещают устойчивую связь в области, но ее НЕТ.
А выключать нужно было с 12 до 14 часов. Но я об этом узнала в 13:30.

Тетка, давай тогда и радио выключать и телевизор. Они ведь то-же плохо кажут и говорят иногда. А про "бульканье" - телефониус купи нормальный. Юзаешь старье, и еще что-то хочешь

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 3 сен 04 13:10
надо не мобильник выключать, а менять оператора - тогда толк будет, а так.... ну выключишь ты его... и включишь опять - никакого повода к совершенству :-)

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 4 сен 04 14:16
Цитата:
Автор: Don Padlo

Тетка, давай тогда и радио выключать и телевизор. Они ведь то-же плохо кажут и говорят иногда. А про "бульканье" - телефониус купи нормальный. Юзаешь старье, и еще что-то хочешь

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 4 сен 04 14:20
[QUOTE]Автор: wobla

надо не мобильник выключать, а менять оператора - тогда толк будет, а так.... ну выключишь ты его... и включишь опять - никакого повода к совершенству :-)[/QUOT

Но ведт нет идеальных операторов. У кого-то одно плохо, у кого-то другое.

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.5
Добавлено: 6 сен 04 09:21
Цитата:
Но ведт нет идеальных операторов. У кого-то одно плохо, у кого-то другое.

Точно так же, как нет идеальных пользователей. Всегда найдется тот, кому будет все не нравится.

Наберитесь терпения...все будет и хорошая связь и все остальные фичи, которые так нужны некоторым. Все развивается. Я вот пользуюсь и МТС и Мегафон и не жужжу, что там плохо работает один оператор, а там другой. Если нет возможности позвонить из этого места я просто найду откуда можно позвонить нормально и дозвонюсь.
Просто вам всем хочется лежать на диванчике и получать все и сразу, а чтобы оторвать задницу и перенести ее в другое место с трубкой - это тяжело.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 сен 04 09:47
АГА. А еще прежде чем права качать, чуточку почитай о стандарте GSM и его возможностях.

"Просто вам всем хочется лежать на диванчике и получать все и сразу, а чтобы оторвать задницу и перенести ее в другое место с трубкой - это тяжело." - это к Вам, Брендятина

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 6 сен 04 10:32
http://oldi.ru/news/world.php?day=732192#1139

Российская "забастовка мобильников" не удалась.... хе-хе-хе... всероссийская акция протеста не удалась... ...потому что о ней никто не знал =/

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 сен 04 22:04
А у меня вот претензий к своему оператору нет
Гы... Еще бы узнать, как это со щета 6 уе за два дня слетело
А так - все тын-тырынтын
А акции такие, по-моему, все-таки бред полный. И так ведь за год все стремительно подешевело. А дальше еще дешевше будет. Просто, надо чтобы операторов больше было... Хотя с "насиженного" оператора народ неохотно уходит - это ж тогда надо целыми семейно-дружескими кланами номера менять

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 7 сен 04 11:45
Цитата:
Автор: гость

Точно так же, как нет идеальных пользователей. Всегда найдется тот, кому будет все не нравится.

Наберитесь терпения...все будет и хорошая связь и все остальные фичи, которые так нужны некоторым. Все развивается. Я вот пользуюсь и МТС и Мегафон и не жужжу, что там плохо работает один оператор, а там другой. Если нет возможности позвонить из этого места я просто найду откуда можно позвонить нормально и дозвонюсь.
Просто вам всем хочется лежать на диванчике и получать все и сразу, а чтобы оторвать задницу и перенести ее в другое место с трубкой - это тяжело.
Ну если тяжело... тогда о чем вообще речь?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>