На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 27 апр 15 19:58
Цитата:
Автор: Уродец
Особенно доставила фраза: В частности, ему непонятно, почему в ней «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки».
На этом основании надо запретить все фильмы про Великую отечественную войну. Ведь в каждом таком фильме показывают, как фашисты расстреливают советских людей
не скажи кум, не скажи...(закуривает самокрутку). взять хвалёные немецкие тигры. - Hо мой фюpеp, во-пеpвых, там у pусских болота... - Hу и что? - Э-э-э, как бы так сказать... Танк - он очень тяжелый. Соответственно, если он поедет по болоту, то может застpять. - Hо pусские же ездят! - Русские - дети пpиpоды! Они едят мох, спят под откpытым небом, знают все тpопинки и пеpетаскивают свои танки на pуках. http://www.1941-1945.ru/tprotivtigra.htm
На: World of tanks (Мир танков) в Вологде. Тема для сектантов и их идеологических противников Добавлено: 27 апр 15 22:42
Цитата:
Автор: Уродец
Если бы как в Мире танков танки воевали только против танков
"Вы рассуждаете как философ, а я - как булочник" (из Жюль Верна кажется) вот за что я вас, философоф, недолюбливаю - нет у вас веры в светлое будущее как у пролетариев