|
|
|
Бесплатное обучение финансовому трейдингу. Кто верит в свои силы? Добавлено: 27 апр 10 16:40 |
Я предлагаю бесплатно научиться и стать трейдером. Это возможно, если вы будете внимательны и аккуратны.
После обучения вы сможете торговать на рынке форекс и российском фондовом рынке. Удобство заключается в том, что возможные доходы и риски определяете вы сами. Время и место также зависят от вас — нужен только компьютер с доступом в интернет, а так — хоть на даче, хоть дома.
Все вопросы задавайте мне, я отвечу и расскажу, что и как лучше сделать.
Программа разработана в рамках сотрудничества с Комитетом по развитию срочного рынка при Бирже «Санкт-Петербург» и соответствует стандарту НП КРОУФР.
Пишите личные сообщения — все обсудим! |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Бесплатное обучение финансовому трейдингу. Кто верит в свои силы? Добавлено: 27 апр 10 17:34 |
| Я! Я! верю в свои силы!!!! денег только дайте, а то их мало мне... |
| |
Штольц
 | |
На: Бесплатное обучение финансовому трейдингу. Кто верит в свои силы? Добавлено: 27 апр 10 17:48 |
)) Я не верю в свои силы. Если играть на бирже - неминуемо спустишь все, что было. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Бесплатное обучение финансовому трейдингу. Кто верит в свои силы? Добавлено: 27 апр 10 17:56 |
Я не играть прошусь, я денег прошу.... пусть они там сами друг с дружкой играют... |
| |
Doldon
 | |
На: Бесплатное обучение финансовому трейдингу. Кто верит в свои силы? Добавлено: 27 апр 10 22:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Я не играть прошусь, я денег прошу.... пусть они там сами друг с дружкой играют... |
|
"Мсье, же не манж па си жур" |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Бесплатное обучение финансовому трейдингу. Кто верит в свои силы? Добавлено: 27 апр 10 23:37 |
Автор: Doldon
"Мсье, же не манж па си жур" |
|

|
| |
|
На: Бесплатное обучение финансовому трейдингу. Кто верит в свои силы? Добавлено: 27 апр 10 23:53 |
А вы говорите, нет бесплатного образования |
| |
Паучок
 | |
На: Бесплатное обучение финансовому трейдингу. Кто верит в свои силы? Добавлено: 27 апр 10 23:54 |
Автор: PARADOX А вы говорите, нет бесплатного образования |
|
Гыыыыыыыыы |
| |
|
На: Бесплатное обучение финансовому трейдингу. Кто верит в свои силы? Добавлено: 31 июл 14 10:09 |
| Я уже пару лет пытаюсь войти в сферу, читаю книги, смотрю различные вебинары и конечно торгую на демо счете. Но вот решиться на реальную торговлю, пока не могу. Ну собственно вопрос, ваш курс дает именно начальные навыки? Или и я смогу найти там что то полезное для себя |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|