|
|
Паучок
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 25 июл 14 03:58 |
| вангую на завтра минимум десять дтп с жертвами |
| |
| |
|
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 25 июл 14 14:41 |
Автор: Паучок вангую на завтра минимум десять дтп с жертвами |
|
тьфу тьфу тьфу. Фррррр...
Навангуйте на 7 ноября 2017 плиз. |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 5 авг 14 13:23 |

Кой кто уже купил. Читают на остановках и в автобусах и ржут ржут ржут... |
| |
|
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 5 авг 14 13:46 |
Автор: sunny

Кой кто уже купил. Читают на остановках и в автобусах и ржут ржут ржут... |
|
эк Вас прет-то |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 5 авг 14 14:36 |
Автор: Уродец
эк Вас прет-то |
|
Намёкиваете, что меж страницами книги заложена анаша?
Я не знаю, но думаю, что это следует проверить. |
| |
|
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 5 авг 14 15:14 |
Автор: sunny
Намёкиваете, что меж страницами книги заложена анаша?
Я не знаю, но думаю, что это следует проверить. |
|
полагаю, таким людям как Вы анаша нужна только для запаха |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 6 авг 14 16:39 |
Автор: Уродец
полагаю, таким людям как Вы анаша нужна только для запаха |
|
Это забавно, но вроде работает планшет с под Андроида. Мелковато, но различимо.
Нащет запаха, проверил чистый лист, вырванный из книги. Закрутил, набил махоркою и скурил. Не прет.
А потом, пусть ФКСН хоть мильон экземпляров закупает, вырезает ножницами слова, букавки, знаки препинания, и отсылает на експертизу (тока не лингвистическую) для проверки на пручесть. |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 12 авг 14 13:59 |
Автор: гость Сергей Козлов Вологда 325К гугликов. Популярней всех троих вместе взятых
SNeKa
|
|
Уже нет. Первый автор после издания книги набрал 539 К гугликов. Проверить легко. |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 1 сен 14 00:28 |
Автор: Уродец Будем надеяться, что подешевеет. 1200 рублей за такой труд как-то дороговато |
|
Точно не помню, но при заказе книги в печать я вроде поставил галочку в квадратик со строкой "Участвовать в розыгрыше приза".
Суперприз - автомобиль Мерседес последней модели.
Вероятность выигрыша весьма и весьма мала, но она существует. |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 30 сен 14 23:11 |
Подробнее о заказе книги.
Заказываете книгу по ссылке на первой странице темы, и сообщаете, что перевод будете делать из Сбербанка. Вам присылают счёт и заполненную (с данными получателя, остаётся вбить или вписать свои данные) форму №364 - р о переводе денег (в рублях) за границу (в Молдову). Перевод надо делать из отделения СБ, СБ-онлайн не прокатывает. Далее на емайл приходит подтверждение о получении денег, данные на ценную бандероль, позволяющие отслеживать её местонахождение, и, наконец, сама бандероль (по почте).
Дополнительно взимаются плата за пересылку 6,50 евриков и комиссия банка - несколько сотен руб, в зависимости от количества заказанных экземпляров.
Могу помочь, обращайтесь на barbos111@yandex.ru. |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 6 окт 14 22:00 |
Сорри, в предыдущем сообщении ошибка.
Сбербанк берёт за перевод денег комиссию 23 руб (примерно 50 европейских копеек) за 1 экз.
Перевод с валютного счёта обойдётся минимум в 20 евриков. Перевод с рублёвого счёта (или наличных рублей) на сегоднящний день в 40 раз дешевле.
Правда, пришлось топать в центральный офыс СБ, в отделениях такие переводы делать не умеют. Оформление занимает несколько минут. |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 12 окт 14 05:40 |
Автор: Уродец Ты эта. Не рассказывай никому. А то станешь у америкосов крайним |
|
Вы правы, до пиндосов я ещё не добрался. Сначала трэба разобраться с домашним регионом. За 12 лет я уж и не упомню, где и что понаписал, но летопись мою цитируют, малость редактируя, конечно. Это приятно...
|
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 13 окт 14 07:45 |
Ггг. Нормально отредактировали. Удалили всего то 90 % текста сообщения. Текста вполне цензурного и совсем совсем невинного. Спасибо, что не забанили.
|
| |
|
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 13 окт 14 12:07 |
Автор: sunny Ггг. Нормально отредактировали. Удалили всего то 90 % текста сообщения. Текста вполне цензурного и совсем совсем невинного. Спасибо, что не забанили.
|
|
это к тому, что не надо так пространно цитировать собственные произведения. Тут поисковики за копипаст банят нещадно. Ссылки достаточно |
| |
sunny
 | |
На: Книги региональных (по 35-му региону) авторов, вышедшие из печати. Добавлено: 22 окт 14 22:25 |
Автор: Уродец Ссылки достаточно |
|
Нате вам сцылко
http://samlib.ru/d/dunaew_w_a
http://stalbashi.atwebpages.com |
| |
|