|
|
Марго
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 26 окт 05 16:39 |
Ванюша, интересуюсь. Меня правда уже несколько часов ломает: чего я хочу больше, может все-таки ноутбук??? Все равно кидай все. И чего там с моим 486-м? |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 26 окт 05 16:59 |
ну смотри сама: ноут при такой же стоимости будет менее продуктивен. плюс это в отличие от стационарного не обновишь с такой легкостью. но красиво  адрес электронки блин не помню :'( щас поищу и скину конфу |
| |
d:\b
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 26 окт 05 18:41 |
Автор: Enigma
Блин, вы так говорите, будто слова "кредит" и "халява" равнозначны... Кредит-то отдавать придется...
|
|
сам расплачиваюсь , но сумма поболее будет, по мне так лучше немного больше отдать, чем потом сын жаловаться будет, у Пети эта игра идет , а у меня не идет и т.п. |
| |
Лесси
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 26 окт 05 21:12 |
"Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Атаманша, "Снежная королева"  |
| |
Марго
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 27 окт 05 08:48 |
Поэтому песня разбойников в исполнении избалованных в детстве участников "Дискотеки Авария" - любимая песня всей малышни  |
| |
d:\b
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 27 окт 05 11:56 |
Компьютер, впрочем как и машину, лучше все-таки покупать исходя из суммы, которую готовы потратить, и на эту сумму подобрать макс. конфигурацию. Сейчас от 15000 и до ∞ |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 27 окт 05 12:13 |
А приятно черт возьми! Открываешь форум, а там топик, начинающийся со слова "Нюк" на первом месте.  |
| |
Марго
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 27 окт 05 12:41 |
Не все же Линксу делать приятно и в угоду Хотя я готова радовать его бесконечно  |
| |
скив
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 27 окт 05 13:44 |
Автор: aka.nyuk А приятно черт возьми! Открываешь форум, а там топик, начинающийся со слова "Нюк" на первом месте.  |
|
в питерке и ...  |
| |
НБГ
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 27 окт 05 15:29 |
| SIS не берите уважаемая. Они еще чипсеты делать не научились как следует. Даже Asus можно сисом испортить. Intel зарекомендовал себя давно. Вот его и стоит брать. |
| |
скив
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 27 окт 05 16:47 |
насколько я в курсе дела, Марго хочет взять ноут
 |
| |
Марго
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 27 окт 05 17:39 |
НБГ, поможешь с покупкой? Буду крайне признательна. Мои возможности ограничены. Цена за весь комплект - максимум 18 000. |
| |
Марго
 | |
На: Нюк, Брюс, Скив и другие... Добавлено: 27 окт 05 17:40 |
Автор: скив насколько я в курсе дела, Марго хочет взять ноут |
| Этого очень хочет мой ребенок. Я согласна с ним только в одном - удобно в переноске и занимает мало места  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|