|
exstrim
 | |
Кто хочет классно отдохнуть? Набираются команды для игры в ПЕЙНТБОЛ!!! Добавлено: 1 сен 04 21:04 |
Мечтал поиграть в пейнтбол, но не знаешь как это сделать или у тебя нет команды!!! Теперь это не проблема оставь свои координаты и мечта сбудется, причем по очень низким ценам!!! PAINTBALL-X@NAROD.RU Торопись!!! |
| |
|
|
|
скив
 | |
На: Кто хочет классно отдохнуть? Набираются команды для игры в ПЕЙНТБОЛ!!! Добавлено: 2 сен 04 10:18 |
это в Молочном? если там, то могу похвалить сервис =) особенно порадовал повар, который спросил как только мы приехали "во сколько ужинать изволите? - В десять..." и без пяти десять он постучался и сообщил, что ужин готов =) (!) |
| |
Лесси
 | |
На: Кто хочет классно отдохнуть? Набираются команды для игры в ПЕЙНТБОЛ!!! Добавлено: 8 сен 04 20:56 |
Я хочу ОТДОХНУТЬ!!! Но от пейнтболла потом на ногах такие неэротичные синяки А вот шашлык, баня Эт да... Э-эх...  |
| |
|
На: Кто хочет классно отдохнуть? Набираются команды для игры в ПЕЙНТБОЛ!!! Добавлено: 21 сен 04 17:01 |
а когда играете? |
| |
Лесси
 | |
На: Кто хочет классно отдохнуть? Набираются команды для игры в ПЕЙНТБОЛ!!! Добавлено: 22 сен 04 00:18 |
Круглосуточно |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|