|
|
|
Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 2 июн 14 23:14 |
Наша компания, в конце этого года, или в самом начале следующего, намеревается открыть дополнительные офисы в Вологодской области.
Основных видов деятельности, у нашей компании, два: продажа электрокаров и оборудования к ним, оптовая торговля моторным топливом. Наша компания, при освоении новых рынков, придерживается определенной стратегии: прежде чем открыть филиал в новом городе, мы предварительно заявляем о себе с помощью рекламы, а спустя некоторое время, когда положительный образ компании сформирован и местные жители о нас знают, открывается постоянное представительство компании в этом городе. В качестве рекламного инструмента, нами разработана специальная программа, на основе ТОПЛИВНЫХ КАРТ. Суть программы состоит в том, что владелец топливной карты имеет возможность заправлять свой автомобиль, на привычных для него АЗС, не по той цене, которая указана на стеле АЗС, а по цене от 17 рублей 30 копеек за 1 литр (это цена АИ-92, на начало апреля 2014 года). Причем, заправку можно осуществлять не на какой-то одной АЗС, а на многих, по всей России! В обязанности партнера входит реклама и реализация топливных карт, а так же продление ранее выпущенных карт Подробно о программе и о компании, Вы можете узнать на нашем сайте В качестве вознаграждения, предусмотрена комиссия партнеру: от 4% до 6,5% от стоимости каждой топливной карты. Говоря простым языком, это означает, что представитель зарабатывает в среднем около 5%, от оборота по всем, реализованным им картам, или с пополнения каждой карты, а это, как правило, больше 1 рубля с каждого литра! О том, какие перспективы у данного предложения, Вы можете понять самостоятельно, элементарно проанализировав, сколько человек в Вашем городе, имеют, на сегодняшний день, возможность заправляться от 17,30 за литр, а, главное, сколько человек ЗАХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ такую возможность.
|
| |
| |
| | |
|
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 3 июн 14 02:07 |
| Мы рады за Вас |
| |
Штольц
 | |
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 3 июн 14 16:44 |
| Похоже на пирамиду )) |
| |
|
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 3 июн 14 22:19 |
Пирамиды там нет, дружно думаем дальше в чем подхвох.
Смысл бизнеса который они так и не потрудились изложить в объявлении прост. Допустим нам нужно 300 литров бензина в месяц. Оплачиваем топливную карту 300х12 месяцев и нам ставят цену 17.30 рублей
Т.е. мы платим единоразово 62280 и каждый месяц имеем право заправить 300 литров. Как я понял , если стать партнером и продать такую карту - то с каждой карты партнеру капает %. Т.е компания реально продает бензин ещё дешевле.
Что имеем из явных минусов - одна заправка в городе - сразу нужно отдать 62 тысячи, можно за 6 месяцев - но будет уже 22 рубля за литр. - я хз какой бензин льют за эти деньги
продолжайте кто знает тему, я просто ответил на счет пирамиды )
/doctor |
| |
|
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 3 июн 14 23:21 |
Дак уже работают, или только планируют? Если работают, то как долго?
|
| |
|
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 4 июн 14 01:40 |
Автор: гость Пирамиды там нет, дружно думаем дальше в чем подхвох.
Смысл бизнеса который они так и не потрудились изложить в объявлении прост. Допустим нам нужно 300 литров бензина в месяц. Оплачиваем топливную карту 300х12 месяцев и нам ставят цену 17.30 рублей
Т.е. мы платим единоразово 62280 и каждый месяц имеем право заправить 300 литров. Как я понял , если стать партнером и продать такую карту - то с каждой карты партнеру капает %. Т.е компания реально продает бензин ещё дешевле.
Что имеем из явных минусов - одна заправка в городе - сразу нужно отдать 62 тысячи, можно за 6 месяцев - но будет уже 22 рубля за литр. - я хз какой бензин льют за эти деньги
продолжайте кто знает тему, я просто ответил на счет пирамиды )
/doctor |
|
Доктор, и как же ты отвел насчет пирамиды??? Это же классическая пирамида. У тебя берут деньги, обещая потом товар по цене, заведомо ниже закупочной. На самом деле товар закупается по закупочной цене, а разница покрывается за счет новых поступлений. Однажды, пирамида лопается, и те, кто не успел выбрать свой бензин, остаются с носом. |
| |
|
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 4 июн 14 08:56 |
Ну я просто предположил. Что бы закупать товар сейчас (именно сейчас), нужны вложения что покрыть разницу сейчас. Т.е. грубо говоря, купив топливную карту сейчас, с минимальной переплатой допустим на три месяца, я уже получу скидку в 10 рублей. Теперь вопрос за счет чего. По сути если никто не вложит деньги за месяц, на следующий она лопнет. Но это не пирамида - это чистый кидок. В классической пирамиде, насыщение наступает не мгновенно, а по мере наполнения линейки. Т.е. может это и так, но сейчас это выглядит не как пирамида, а как просто развод.
/doctor |
| |
anakhoret
| |
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 4 июн 14 11:05 |
Здеся насру... Идеп поливочный шланг падишефше купить?Чорный,гофру? |
| |
Паучок
 | |
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 4 июн 14 13:02 |
Автор: anakhoret Здеся насру... Идеп поливочный шланг падишефше купить?Чорный,гофру? |
|
апчиму гофру? |
| |
anakhoret
| |
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 4 июн 14 13:28 |
| Солнечнай вадагрей патамушта...и дешевше он. |
| |
Паучок
 | |
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 4 июн 14 13:46 |
Автор: anakhoret Солнечнай вадагрей патамушта...и дешевше он. |
|
вот стипкулянты вполцены продают http://www.avito.ru/vologda/remont_i_stroitelstvo/polivochnye_shlangi_343787556 |
| |
anakhoret
| |
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 4 июн 14 13:54 |
| Пусь удавицо,жывоглотЪ! |
| |
|
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 5 июл 14 15:17 |
Добрый день! Если ваше предложение актуально, вышлите более подробную информацию на kireev-dmitrii@inbox.ru г.Белгород
|
| |
|
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 5 июл 14 15:33 |
Автор: dima31 Добрый день! Если ваше предложение актуально, вышлите более подробную информацию на kireev-dmitrii@inbox.ru г.Белгород |
|
оне в Вологодской области искали |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Ищем представителей для реализации уникальных топливных карт Добавлено: 8 июл 14 20:22 |
Автор: Уродец
оне в Вологодской области искали |
| Меня так больше всего напрягали лишние запятые в тексте. Что-то не то было с эмоциональным фоном ).
|
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|