Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Поговорим за стройку
гость
92.101.188.250
Поговорим за стройку  
Добавлено: 13 июн 14 12:59
Раз все понакупили участков и готовятся строиться (я тоже готовлюсь) - есть ряд вопросов.
1. Что делать в связи с окончанием дачной амнистии? Покупать проект без вариантов?
2. Кто объяснит, что значит "зона коденсации" особенно с учетом того, что там же написано, что "нет условий для образования конденсата". Пример не всегда открывается с первого раза иногда нужно обновить. http://www.smartcalc.ru/thermocalc?&gp=73&rt=0&ct=0&os=0&ti=20&to=-32&hi=55&ho=85&ld0=1&le0=1<0=0&mm0=535&ld1=300&le1=1<1=0&mm1=149&ld2=3000&le2=1<2=4&mm2=446&st2=600&em2=149&bw2=250&sw2=2&ld3=2000&le3=1<3=4&mm3=452&st3=600&em3=149&bw3=250&sw3=2&ld4=300&le4=1<4=0&mm4=587

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
На: Поговорим за стройку  
Добавлено: 14 июн 14 18:05
буржуиЪ!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 июн 14 22:28
гы-гы. А что за проблемы с проектом? или какое-то нестандартное? И что за конец амнистии??? мне так кажется что мало пока наамнистировали... еще надо иначе объема сбора не будет, а остальные как просекут что придется много платить вообще не станут амнистироваться. И кстати на землях ИЖС полюбому проект или ошибаюсь? Просто не в курсе всей темы и что будет с садовыми участками?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 15 июн 14 11:29
што бует...У нас сабрание было-кадастр цену участка кооператива задрал в 200 рас...Взносы членские были 700р. с участка...до.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.56
Добавлено: 16 июн 14 00:06
По амнистии. Щаз любой небольшой дом (не помню цифру высоты)- построил, пошел в суд, признал по дачной амнистии, и у тебя дом со всеми разрешениями.
С нового года (а до нового года никто не построится) - амнистию отменяют. То есть все разрешения на строительство и прочее. Разрешения это много гемора. Проекты, геодезисты и т.д.... Не считая самого получения разрешения на стройку.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 июн 14 00:01
ну-ну, продлят как и с приватизацией... уж сколько раз отменяли ее родимую, сколько раз говорили мол в последний раз. Я ж писал, что сейчас крайне мало людей вышедших из тени. Не помню где читал, но там говорилось что даже не все земли государевы описаны, а уж частный сектор. Короче сильно мал процент. а какой смысл оставлять налогооблагаемую базу маленькой? Пущай еще поамнистируются годик-другой-третий, а уж как наберется приличное кол-во, то и прикроют лавку.

Хотя мысль что столько людей после прикрытия амнистии будет кормиться (разрешения то резко в цене поднимутся) может и продлят. Мда, парадокс однако.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июн 14 12:40
Цитата:
Автор: гость
По амнистии. Щаз любой небольшой дом (не помню цифру высоты)- построил, пошел в суд, признал по дачной амнистии, и у тебя дом со всеми разрешениями.
С нового года (а до нового года никто не построится) - амнистию отменяют. То есть все разрешения на строительство и прочее. Разрешения это много гемора. Проекты, геодезисты и т.д.... Не считая самого получения разрешения на стройку.

SNeKa

Для строительства индивидуального жилого дома высотой до трех этажей включительно на собственном участке требуется только разрешение на строительства от органов местного самоуправления. Для него достаточно эскизного проекта дома на схеме участка хоть от руки. Проект и какие-либо исследования предоставлять не обязательно.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 июн 14 23:49
А три этажа в земле считаются? или только то что сверху? Не покидает идея бункера...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 июн 14 15:08
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
А три этажа в земле считаются? или только то что сверху? Не покидает идея бункера...

хочу тоже себе выкопать погреб. типа кессона только бетонный чтобы был

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 июн 14 15:21
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

типа кессона только бетонный чтобы был
только мне сказали что такой фундамент = такой же дом плюсом закопанный в землю ))))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 июн 14 15:49
Цитата:
только мне сказали что такой фундамент = такой же дом плюсом закопанный в землю ))))

и плюсом ещё очень хорошую надо для него вентиляцию

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 19 июн 14 08:58
"Цоколи и мансарды появляются от излишка денег" (с) кто-то

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 19 июн 14 12:12
Цитата:

Да хоть простенький, из 2 бетонных колец. У соседа такой. Авоську с напитками на веревке в холодке держать

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 19 июн 14 12:13
Цитата:
Автор: гость
"Цоколи и мансарды появляются от излишка денег" (с) кто-то

SNeKa

А мансарда то почему, я так про мансарду думаю чтобы сэкономить на строительстве 2-го этажа.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице