|
|
|
Новости. В Вологодском педагогическом университете сократили треть бюджетных мест К новости Добавлено: 3 апр 14 15:53 |
Одного понять не могу. Чем им лингвисты-то помешали? |
| |
| |
|
| |
Sir Doctor
| |
Новости. В Вологодском педагогическом университете сократили треть бюджетных мест К новости Добавлено: 3 апр 14 16:42 |
| Я другое понять не могу, университетов ВоГТУ и ВПУ нет больше. В политехе уже в декабре выдали всем студентам указания, что ВоГТУ не существует и теперь ВоГУ. Их чего объединять передумали? |
| |
|
Новости. В Вологодском педагогическом университете сократили треть бюджетных мест К новости Добавлено: 3 апр 14 17:03 |
Я так понял есть Вологодский государственный университет, в котором два подразделения. Педагогический университет и Технический  А в них, в свою очередь, видимо, уже более специализированные университеты входят |
| |
anakhoret
| |
Новости. В Вологодском педагогическом университете сократили треть бюджетных мест К новости Добавлено: 3 апр 14 17:40 |
| массоны,идрить ихЪ! |
| |
|
Новости. В Вологодском педагогическом университете сократили треть бюджетных мест К новости Добавлено: 3 апр 14 21:23 |
Как я понял все объединили, но пока ничего не объединяют  Фраза дебильная, но суть отражает.
SNeKa |
| |
|
Новости. В Вологодском педагогическом университете сократили треть бюджетных мест К новости Добавлено: 7 апр 14 20:07 |
| В политехе тоже некоторые специальности покоцали по бюджетным местам. Те на которые брали с 100 баллами по всем трем предметам. Готовят оба вуза к вливанию в ЧГУ с последующим приходом череповецкой команды. |
| |
|
Новости. В Вологодском педагогическом университете сократили треть бюджетных мест К новости Добавлено: 7 апр 14 20:27 |
Автор: Sir Doctor Я другое понять не могу, университетов ВоГТУ и ВПУ нет больше. В политехе уже в декабре выдали всем студентам указания, что ВоГТУ не существует и теперь ВоГУ. Их чего объединять передумали? |
|
А все само рассосется потихонечку,зачем подставляться то. Главное чтоб денюжки капали куда надо. |
| |
|
Новости. В Вологодском педагогическом университете сократили треть бюджетных мест К новости Добавлено: 12 июл 14 07:46 |
| А чего за фигня творится сейчас с рейтинговыми списками? Пока пед отдельно был в том году, там каждый день списки обновлялись, а сейчас политех своих всех выставил, а педов нет половины.Что за технические сложности могут возникнуть при размещении пдф файла у спецовов ВОГТУ? Причем на сайтах вроде "подслушано в вогу"из бывших полутеховских студентов на абитуру льется куча дерьма-типа ищите сами, лохи, рано еще,хотя согласно правилам приема, установленным рособрнадзором, приемная компания должна быть прозрачной. Впрочем, зающие люди говорят, что начальство запретило педам выставлять инфу, чтоб паникующая абитура, не увидев себя в списках, рванула в политех. |
| |
|
Новости. В Вологодском педагогическом университете сократили треть бюджетных мест К новости Добавлено: 12 июл 14 22:57 |
Правдивых списков скорее всего вообще не появится на сайте вогу, так что абитуриентам надо звонить и лично приходить, поскольку открытая приемная кампания бывшему политеху не свойственна. "Минотавр не виноват, что он пожирает других. Ему просто хочется есть". |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|