|
|
Kitaisky_homyak
 | |
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9 К новости Добавлено: 24 мар 14 11:56 |
Я должен бояццо. Живу рядом с Лунганом, часто туда катаюсь на производства. Тут на метро полчаса. Кур на ближайших рынках (живых) либо извели, либо (гыгыгы) попрятали. По дороге к метро раньше один хозяин магазинчика откармливал парочку. Такие кросавчеги были, у меня даже в инстаграме засветились : http://instagram.com/p/a8ZGbUwBHf/ Теперь нет горемычных ((((. Тут точно запретили выращивать.
|
| |
| |
|
| |
|
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9 К новости Добавлено: 24 мар 14 12:40 |
Ты там того. Поаккуратнее с курочками |
| |
anakhoret
| |
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9 К новости Добавлено: 24 мар 14 15:24 |
Брасай дичь!Пирихади на лигушик! |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9 К новости Добавлено: 24 мар 14 16:12 |
Я прям в очень расстроганных чуствах. Спасибо за заботу!!! Рыдаю! Всем нихао и пожелания теплой весны и длинного лета! Пы.Сы. Тут сегодня +24 и сооолнце!!!
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9 К новости Добавлено: 26 мар 14 21:45 |
Держись. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9 К новости Добавлено: 28 мар 14 18:23 |
Держусь. Поеду-ка я в выходные на море, подальше от курей.  |
| |
anakhoret
| |
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9 К новости Добавлено: 28 мар 14 19:57 |
есь марской питух.... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9 К новости Добавлено: 29 мар 14 05:56 |
Автор: anakhoret есь марской питух.... |
| Ну вот так всегда. Я подозревал... Везде опасности... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|