Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9
Kitaisky_homyak
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9  К новости
Добавлено: 24 мар 14 11:56
Я должен бояццо. Живу рядом с Лунганом, часто туда катаюсь на производства. Тут на метро полчаса. Кур на ближайших рынках (живых) либо извели, либо (гыгыгы) попрятали. По дороге к метро раньше один хозяин магазинчика откармливал парочку. Такие кросавчеги были, у меня даже в инстаграме засветились : http://instagram.com/p/a8ZGbUwBHf/ Теперь нет горемычных ((((. Тут точно запретили выращивать.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Новости. В Китае зафиксировано 2 новых случая заражения человека вирусом гриппа птиц H7N9  К новости
Добавлено: 24 мар 14 12:40
Ты там того. Поаккуратнее с курочками

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 24 мар 14 15:24
Брасай дичь!Пирихади на лигушик!

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 24 мар 14 16:12
Я прям в очень расстроганных чуствах. Спасибо за заботу!!! Рыдаю!
Всем нихао и пожелания теплой весны и длинного лета!
Пы.Сы. Тут сегодня +24 и сооолнце!!!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 26 мар 14 21:45
Держись.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 28 мар 14 18:23
Держусь. Поеду-ка я в выходные на море, подальше от курей.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 28 мар 14 19:57
есь марской питух....

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 29 мар 14 05:56
Цитата:
Автор: anakhoret
есь марской питух....
Ну вот так всегда. Я подозревал... Везде опасности...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице