|
|
Лесси
 | |
Партизаны-2 Добавлено: 24 окт 05 22:33 |
Когда в одиннадцатом часу сидишь у компа даже не надеясь увидеть здесь (блин,что же я не надеюсь здесь увидить? Родственную душу? Гы-а-а-а-а... ну, типа того). Так вот, когда в одиннадцатом часу сидишь у компа и пишешь какую-то хрень - как-то даже странно, что здесь, оказывается, незримо присутсуют еще несколько человек. Господа, вы кто? Зрители? Или, может, призраки? Или, может, меня уже давно нет и моя душа (гы-а-а-а, родственная) уже давно оставила мое бренное тело и живет сдесь? Баптисты, умру от любопытства, вы кто? (чесслово, никому не скажу ) |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: Партизаны-2 Добавлено: 24 окт 05 23:51 |
Лесси, это не партизаны, это глюки только нужно еще определиться чьи: твои или воблы.. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Партизаны-2 Добавлено: 25 окт 05 09:24 |
| роботы |
| |
скив
 | |
На: Партизаны-2 Добавлено: 25 окт 05 11:18 |
ага киборги  или кибер-демоны  а вообще - это дух одной из основательниц интернета, с которой после смерти сняли матрицу сознания и поместили в сеть она, правда, больше по медицине спец, но воблу, видимо, читает
 |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Партизаны-2 Добавлено: 25 окт 05 16:54 |
Роботы в смысле поисковые роботы. Хотя, может вобла их и не учитывает. А что за "одна из основательниц интернета"? Я что-то пропустил?  |
| |
lexa
 | |
На: Партизаны-2 Добавлено: 25 окт 05 17:02 |
| Поддающиеся учету роботы учитываются, иначе бы "юзеров" было как грязи, один только Яндекс за октябрь уже высосал 2,2 GB за 100000 посещений :-) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Партизаны-2 Добавлено: 25 окт 05 18:29 |
| Кстати тебя и в сам деле не плохо яндекс оприходывает. Буквально на следующий день через яндекс фразы из форума ищутся. |
| |
скив
 | |
На: Партизаны-2 Добавлено: 26 окт 05 14:28 |
Автор: aka.nyuk А что за "одна из основательниц интернета"? Я что-то пропустил?  |
|
см."Джонни Мнемоник"  нууу.... не основательница инета, конечно, но все-таки :-) киберпанк, гы =))) |
| |
товарищ мю
 | |
На: Партизаны-2 Добавлено: 29 окт 05 18:38 |
[QUOTE]Автор: Лесси
Господа, вы кто? Зрители?
Да Лесси наверное зрители вот я тоже с основания Воблы ее читала, но решила написать только вон как недавною А так интересно, людей много отсюда знаешь, интересно чем живут, что думают.... Почитала Воблу вроде на душе спокойно все хорошо жизнь идет... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|