|
|
|
Парковки в центре Вологды станут платными Добавлено: 7 фев 14 14:18 |
http://www.35media.ru/news/2014/02/06/parkovki-v-centre-vologdy-stanut-platnymi/
Как бы дело хорошее(если судить по первопрестольной ровеснице), а как вы считаете? и 40 рубликов за час вроде многовато |
| |
| |
|
| |
|
На: Парковки в центре Вологды станут платными Добавлено: 7 фев 14 14:46 |
Сделают как посчитают нужным. Нас не спросят. Но судя по тому, что предстоит распил 78 миллионов рублей на установку, а также фиг знает сколько рублей на оказание услуг по собиранию парковочного сбора - точно введут. Не смотря ни на что, в том числе и здравый смысл. |
| |
|
На: Парковки в центре Вологды станут платными Добавлено: 7 фев 14 15:34 |
Автор: гость
вот про ваш здравый смысл вопрос и был: поделитесь своим виденьем - что не так? |
|
а ничего никак. Как можно поделиться мнением, если известна только цена в час. Ни где их оборудуют, ни в каком виде, неизвестно. Понятно только одно. Это будет веселый попил бабла. Вот и всё видение на данный момент. |
| |
Штольц
 | |
Список платных парковок в Вологде Добавлено: 7 фев 14 15:51 |
Какие проблемы? Вон комсомолка уже список жахнула.
А именно: Места платных парковок: По улице Мира (от улицы Мира, 38 до улицы С.Орлова) По улице Батюшкова По улице Возрождения По улице М. Ульяновой По улице Ленина По проспекту Победы (от улицы Батюшкова до улицы Мира) По улице С.Орлова (от Торговой площади до Кремлевской площади) По улице Лермонтова (от улицы Предтеченской до Пречистенской набережной) По улиц Пушкинская (от улицы Ленина до улицы М. Ульяновой) По Советскому проспекту (от улицы Зосимовская до улицы М. Ульянвой) По площади Бабушкина По лице Зосимовская (от Пречистенской набережной до улицы Герцена) По улице Галкинская (от улицы Предтеченской до улицы Ленина) По улице Благовщенская (от улицы Мальцева до улицы до улицы Батюшкова) По улице Октябрьская (от улицы Мальцева до улицы Батюшкого) По Причистенской набережной ( от улицы Лермонтова до улицы Зосимовская) По улице Козленская (от улицы Зосимовская до улицы Пушкинская) По улице Предтеченская (от улицы Герцена до улицы Козленская) По улице Галкинская (от Советского проспекта до улицы Герцена)
Кароч, весь центр города |
| |
anakhoret
| |
На: Список платных парковок в Вологде Добавлено: 7 фев 14 16:55 |
тама исчо напесано,што ченовнеки будуть платить тоже.... |
| |
|
На: Парковки в центре Вологды станут платными Добавлено: 7 фев 14 17:41 |
ваша позиция ясна. вообще-то карту парковок уже показали, в каком виде? вряд ли будет сильно отличатся от москвы или лондона. т.е.никакого мнения у вас нет, есть только желание ходить и плеваться. кстати, а как ваш муниципальный депутат будет голосовать по этому проекту? |
|
Мне и на своего муниципального депутата глубоко наплевать. Я за него ни разу не голосовал. Пусть его выбравшие и контролируют. Вообще намерение наладить в нашей стране на данный момент хоть какое-то подобие эффективного самоуправления глубоко утопично. Убеждался в этом неоднократно на собственном опыте. Верхи не могут, а низы не хотят. При феодализме места самоуправлению нет. |
| |
|
На: Парковки в центре Вологды станут платными Добавлено: 8 фев 14 00:24 |
Автор: Уродец
Мне и на своего муниципального депутата глубоко наплевать. Я за него ни разу не голосовал. Пусть его выбравшие и контролируют. |
|
а ему на вас. только что вы тогда возмущаетесь как недоделанный? ах да, кто-то за вас должен построить гражданское общество и вообще, а вы будете просто выражать недовольство не указывая повода. издалека видать потомственного образованца |
| |
|
На: Парковки в центре Вологды станут платными Добавлено: 8 фев 14 03:01 |
а ему на вас. только что вы тогда возмущаетесь как недоделанный? ах да, кто-то за вас должен построить гражданское общество и вообще, а вы будете просто выражать недовольство не указывая повода. издалека видать потомственного образованца |
|
будьте добры, процитируйте мои возмущения И по поводу строительства гражданского общества. Я в некотором роде специалист в том числе и по этому вопросу. Образование высшее получил в свое время. Работал, да и сейчас работаю по специальности. Так вот, почти двадцатилетние наблюдения показывают, что не будет у нас гражданского общества в ближайшей исторической перспективе, хоть на ушах стой. |
| |
|
На: Парковки в центре Вологды станут платными Добавлено: 13 фев 14 23:33 |
| Очередной городской РОСПИЛ! В каталажку всех... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|