|
|
Штольц
 | |
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 4 фев 14 11:46 |
| Ничо так себе. А мужики-то и не знали. |
| |
| |
|
| |
|
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 4 фев 14 12:16 |
Известный факт - Кадуй рулит. А вот то что нам не достается это второй вопрос.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 4 фев 14 12:44 |
чоорная-патамушта кантрабанда?Ф магазине "Залатой дуракЪ" есь... ...эт сверху над "Дорого"-куды абъетки сбывають.. |
| |
Штольц
 | |
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 4 фев 14 17:44 |
| Я вот чего думаю. Таким фактом следует гордиться, а вовсе не дедом морозом и уж тем более не депутатом гос. думы. |
| |
anakhoret
| |
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 4 фев 14 19:36 |
Я дак превык надоями и посевами гордицо... |
| |
Антидот
 | |
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 4 фев 14 20:05 |
Автор: anakhoret Я дак превык надоями и посевами гордицо... |
|
Про посевы понятно - дача, а вот какие у тебя надои? |
| |
anakhoret
| |
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 4 фев 14 20:13 |
дак ета-бирёзавые титьки нашшибал...чагу.теря пиу. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 4 фев 14 22:49 |
Автор: гость Известный факт - Кадуй рулит. А вот то что нам не достается это второй вопрос.
SNeKa |
| Ага, фиг достанешь...
Хотя какое отношение имеет область кроме месторасположения завода (я так думаю что южнее было б дешевле содержать меньше на отопление) не понятно... ИМХО эффективное управление и результат на лицо. |
| |
Антидот
 | |
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 4 фев 14 23:32 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ага, фиг достанешь...
Хотя какое отношение имеет область кроме месторасположения завода (я так думаю что южнее было б дешевле содержать меньше на отопление) не понятно... ИМХО эффективное управление и результат на лицо. |
|
А оно сильно надо -1500р за 50г? Вода пруда-охладителя ГРЭС - тепло дармовое так то... |
| |
Макс Кочергин
 | |
Новости. Вологодская область лидирует по производству черной икры в России К новости Добавлено: 16 мар 14 23:31 |
| хорошо живем, однако |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|