|
|
Ishimaru
 | |
Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 30 янв 14 15:06 |
| Всем привет. Сабж. |
| |
| |
|
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 30 янв 14 15:34 |
Стадион Локомотив, однако |
| |
Штольц
 | |
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 30 янв 14 16:10 |
| Стадион Витязь |
| |
Ishimaru
 | |
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 30 янв 14 16:16 |
| Кто знает, какие там условия? Аренда коньков и прочее, сам не могу пока выяснить, буду признателен |
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 30 янв 14 16:19 |
Автор: Ishimaru Кто знает, какие там условия? Аренда коньков и прочее, сам не могу пока выяснить, буду признателен |
|
на Локомотиве, вроде как, нет проката коньков |
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 30 янв 14 22:48 |
Автор: Уродец
на Локомотиве, вроде как, нет проката коньков |
|
вроде есть)) |
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 31 янв 14 01:06 |
Автор: chocolad
вроде есть)) |
|
это прекрасно |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 31 янв 14 11:08 |
| 130 с носа, с малолетки 70. прокат стошка за полтора часа |
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 31 янв 14 12:56 |
Автор: Дядька в ушанке 130 с носа, с малолетки 70. прокат стошка за полтора часа |
| Это дёшево? |
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 31 янв 14 13:18 |
кому как |
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 31 янв 14 13:20 |
Автор: Уродец
кому как |
| А ещё варианты есть? |
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 31 янв 14 13:30 |
Автор: гость А ещё варианты есть? |
|
есть множество вариантов оценки стоимости услуги. По степени обеспеченности потенциального клиента, по отношению к другим участникам рынкам, по психологическому отношению к данной цене. Вас интересует оценка по какому критерию? |
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 31 янв 14 13:49 |
А если взрослый, но с маленьким носом? Скидка есть? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 31 янв 14 13:55 |
Да кому как. Я не знаю. забыл сказать что на локомотиве это |
| |
|
На: Други, где прямо сейчас можно покататься на коньках? Добавлено: 31 янв 14 13:58 |
Автор: гость А если взрослый, но с маленьким носом? Скидка есть? |
|
Есть у меня подозрения, что скидки будут только для взрослых с большими носами |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|