загадай желание на новый Год Добавлено: 3 дек 13 21:19
Скоро Новый год!!! УРААА! Год новых надежд, планов, желаний... У меня традиция. загадывать на Новый Год желания. в интернете. пока - сбывались. видно старик лазит по инету. а чтобы сбылось самое заветное перед началом боя курантов надо написать на листочке эти свои желания;под бой курантов сжечь, пепел в шампанское, выпить (пепел не обязательно есть)
Вологодская область близка к Деду Морозу. вот думаю, с Воблы желания быстрее доходят. Дедушка мороз! хочу чтобы в новом Году меня оставили работать на работе. пусть даже и снизять зряплату, как в прошлый раз.
Я согласен – зряплат не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Все равно на работу приду!
На: загадай желание на новый Год Добавлено: 24 дек 13 19:32
Вот уходит Старый ГОД ... Пусть с собой он заберет Бремя выплаты ДОЛГОВ Пустоту из кошельков Жадных.... кляузных КЛИЕНТОВ Нелюбимых конкурентов Ту любовь ...что без ответа Снег..... что выпадает ЛЕТОМ Дятлов тех.... что нас ДОЛБАЮТ Пусть с собою ЗАБИРАЕТ .....
На: загадай желание на новый Год Добавлено: 21 янв 14 19:49
по доброй воле самизнаетекого зряплату нам всё добавляют и добавляют она уж и без того о-го-го, а её опять добавляют. надобавлялись уже до 40 тыщ в среднем по стране. у мну так то она $700. но приятно что у всех она в среднем $1.200
вооот кому Дедморозом то работать надо по выходу на пензию
и ведь многие верят
ПыСы
особо порадовал рост на 45% у млаДшого персонала. так то до минималки они конечно не дотягивают.
но цифирка приятная - 45%. ордена за такие победы давать надо орден ему, орден!