|
|
Штольц
 | |
РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 14 ноя 13 15:36 |
И заменить их на двухэтажные
Якунин в своем шубохранилище совсем с ума сошел? Предлагает ездить либо в замкнутом отдельном ящике на четверых, либо в двухэтажных вагонах.
Последнее, вроде, неплохо, но представляя кривизну рельс, в особенности на подъезде к Вологде, невольно жутко становится. |
| |
| |
|
| |
|
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 14 ноя 13 16:09 |
Железный ящик, ога Да у вас клаустофобия, батенька Я, например, наоборот. Не могу ездить в плацкартах. Во-первых, не помещаюсь, а во-вторых, как-то общество из 35 человек не вдохновляет |
| |
anakhoret
| |
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 14 ноя 13 16:49 |
| Вы нилубите пралитариеф? |
| |
|
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 14 ноя 13 17:29 |
Автор: anakhoret Вы нилубите пралитариеф? |
|
я не люблю скопление народа в помещении, где собираюсь спать, безотносительно к их социальной принадлежности |
| |
|
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 14 ноя 13 21:01 |
Я дак люблю ездить дешево. Остальное вторично. Хотя длинных с плацкартом понимаю, но у меня таких проблем нет 
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 14 ноя 13 22:16 |
| согласен со Снэкой. Лучше вообще в общем. Но не пробовал - не знаю скллько там народу. Купе не нравится полюбому, ибо дороже сильно и людей не видишь. Мне наоборот в обществе лучше. |
| |
anakhoret
| |
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 14 ноя 13 22:26 |
Автор: Уродец
я не люблю скопление народа в помещении, где собираюсь спать, безотносительно к их социальной принадлежности |
| Схадить сума лучче кампанией...нитак заметна. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 15 ноя 13 11:13 |
| Народ отлично пользуется междугородными автобусами. Значительно дешевле. Я езжу на машине, опять таки дешевле чем на поезде в купе. Если взять какую поэкономичней, то будет дешевле чем в плацкарте. |
| |
|
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 15 ноя 13 12:08 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Народ отлично пользуется междугородными автобусами. Значительно дешевле. Я езжу на машине, опять таки дешевле чем на поезде в купе. Если взять какую поэкономичней, то будет дешевле чем в плацкарте. |
|
виласипед |
| |
anakhoret
| |
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 15 ноя 13 13:23 |
Автор: Уродец
виласипед |
| пишком |
| |
|
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 15 ноя 13 21:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Народ отлично пользуется междугородными автобусами. Значительно дешевле. Я езжу на машине, опять таки дешевле чем на поезде в купе. Если взять какую поэкономичней, то будет дешевле чем в плацкарте. |
|
До Воркуты не получается.
SNeKa |
| |
|
На: РЖД собирается отказаться от плацкартных вагонов Добавлено: 15 ноя 13 22:30 |
Автор: гость
До Воркуты не получается.
SNeKa |
|
до Воркуты поездом можешь вообще бесплатно. За счет государства |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|