друг у мну одноклассник (кста - молокосос тоже) в Питьере в крематории служит... грит - покойники теперь по несколько дней лежат - не разлагаются. может в Питере климат особый?
Автор: chocolad ну у меня эксперимент спонтанный получился еще года 3 назад-наше вологодское молоко простояло 16 дней в холодильнике,ничего с ним не случилось
Если холодильник хорошо держит температуру, то ничего удивительного в этом нет. Молоко, охлажденное до +4 градусов держат в танках по неделе, а потом везут за тысячи километров на молоковозах. А тут пастерилизованное, да ещё в тетрапаковском пакетике
Автор: anakhoret оно стало более лучче сахраняцо...
суть эксперимента состоял в том что молоко стояло НЕ в холодильнике а на столе. за 10 дней оно НЕ ИЗМЕНИЛО своей консистенции то есть НЕ скисло. как сказал бы кот Матроскин НЕправильное у вас молоко
Вчера получил еще одно доказательство лечебных свойств молока от ВМК. Тесто замешанное на дрожжах САФ-момент и на Вологодском молоке отказалось подниматься. Вологодское молоко победило французский дрожжевой грибок "Saccharomyces cerevisae" Еще одна победа Вологодского качества. Не хотите болеть, пейте молоко ВМК.
Вчера получил еще одно доказательство лечебных свойств молока от ВМК. Тесто замешанное на дрожжах САФ-момент и на Вологодском молоке отказалось подниматься. Вологодское молоко победило французский дрожжевой грибок "Saccharomyces cerevisae" Еще одна победа Вологодского качества. Не хотите болеть, пейте молоко ВМК.
SNeKa
Фигня. Отлично поднимается тесто на молоке ВМК. На прошлой неделе пирожки из него ел