Новости. Вологжанин укатил на тележке стационарный радар для измерения скорости К новости Добавлено: 23 окт 13 12:13
Бгг. Вот очередной люмпен совершил преступление. Но ведь его никак не накажут: ни нормальным штрафом, чтоб лет пять кровью харкал, ни общественными работами. Воруй, равнина, как при совке, когда все вокруг общее, все ничье
Новости. Вологжанин укатил на тележке стационарный радар для измерения скорости К новости Добавлено: 23 окт 13 12:21
Цитата:
Автор: гость Бгг. Вот очередной люмпен совершил преступление. Но ведь его никак не накажут: ни нормальным штрафом, чтоб лет пять кровью харкал, ни общественными работами. Воруй, равнина, как при совке, когда все вокруг общее, все ничье
ога
гость, могу порекомендовать хорошего психотерапевта
Новости. Вологжанин укатил на тележке стационарный радар для измерения скорости К новости Добавлено: 23 окт 13 12:38
Почему психотерапевта? Разве этот старьевщик-клептоман не люмпен? И разве его никак не накажут в назидание остальным? Я вам могу порекомендовать бесплатного психиатра - судя по нику у вас тараканы вместо мозгов излишне крупные
Новости. Вологжанин укатил на тележке стационарный радар для измерения скорости К новости Добавлено: 23 окт 13 12:42
Цитата:
Автор: гость Почему психотерапевта? Разве этот старьевщик-клептоман не люмпен? И разве его никак не накажут в назидание остальным? Я вам могу порекомендовать бесплатного психиатра - судя по нику у вас тараканы вместо мозгов излишне крупные
Спасибо, я к платному хожу. Но Вы не обольщайтесь, у Вас с психическим здоровьем траблы ещё похуже будут.
Новости. Вологжанин укатил на тележке стационарный радар для измерения скорости К новости Добавлено: 23 окт 13 12:54
Цитата:
Автор: гость Ну что за любовь у провинциальных задротов ставить диагнозы по двум предложениям? Ах да, провинциальные задроты
Вы то ставите диагноз целому городу без всяких предложений. По дефолту. Так что мы с вами очень даже похожи. Только я вот посещаю платного психиатра, а Вы ни к какому не ходите.