|
|
|
УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 10:54 |
| Перегорела лампа в подъезде. Светильник там б/у, не раскручивается- пошли в в УК с жалобой, что лампа уж неделю не горит да и пол в подъезде подметали больше месяца назад, а мыли вроде весной. На что было заявлено, что срок заявления по лампе месяц, они через месяц примут решение и может поменяют. Про полы местная хабалка из приёмной(ну один в один продавщица советского овощного) заявила,что она не юрист и не знает как и когда полы мыть. |
| |
| |
| | |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 11:02 |
Узнали, что жил инспекция на Мальцева, решили зайти с полным списком претензийтк УК(не убираются в подъезде, не проводят космремент по нормативам, в подвале воды по пояс). В жилинспекции читать и понимать текст необучены. Выхватили только строку про лампу и давай втирать, что они не могут этим заниматься, когда вот в других домах люди сидят в темноте и холоде.(чтоб им вместо мяса в магазине давали картоху род предлогом того, что не у всех на хлеб хватает) По поводу воды в подвале язычок сразу в ж... Засунули(помните,когда ещё позгалев инспектировал подвалы пз и давал грозные указания? Так в этом доме люди сидели месяц без любой воды - все трубы в подвале сгнили. Поменяли, но сейчас опять вода) |
| |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 11:04 |
| А вывод? А вывод простой. Большая часть населения города выросла в говне и считает это нормальным. Местные же чинуши .... В общем Салтыков-Щедрин про эти сорта полу животных писал |
| |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 11:10 |
Хорошо, когда человеку есть где выговориться. Да здравствует Интернет. |
| |
anakhoret
| |
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 11:13 |
| на ИХБТ форуме,в разделе:ЖКХ-суши дрова,рой калодес. |
| |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 12:09 |
Вот и ещё один человечек со способом мышления уроженца навозной кучи пожаловал. Я плачу за подметания подъезда раз в 10 дней, за его мытье раз в месяц. За ежедневную поливку дворов в тёплое время года, за косметический ремонт подъезда раз в 3-5 лет, за подготовку в зиме. Ещё раз повторяю. Вы так же отнесетесь, когда вместо пары кило оплаченного мяса в магазине вам дадут плесневелый геркулес, аргументируя это тем, что им там так выгоднее? |
| |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 12:20 |
Автор: гость Вот и ещё один человечек со способом мышления уроженца навозной кучи пожаловал. Я плачу за подметания подъезда раз в 10 дней, за его мытье раз в месяц. За ежедневную поливку дворов в тёплое время года, за косметический ремонт подъезда раз в 3-5 лет, за подготовку в зиме. Ещё раз повторяю. Вы так же отнесетесь, когда вместо пары кило оплаченного мяса в магазине вам дадут плесневелый геркулес, аргументируя это тем, что им там так выгоднее? |
|
Гость, Вы чего хотите? Чтобы мы дружно поддержали ваш вайн? Хотите получения качественных услуг, добивайтесь их. Подавайте в суд, меняйте управляющую компанию, наконец. Я тоже живу в первом микрорайоне. Просто в нашем доме нет управляющей компании. Хотите жить без управляющей компании, создавайте ТСЖ и в добрый путь. |
| |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 12:43 |
Ещё раз повторяю. Я оплачиваю услуги УК в полном объёме, в городе созданы специальные скопища чиновников, которые должны проверять УК и заставлять их не только деньги получать, но и оказывать услуги согласно нормативам. Я понимаю, что в вашей голове такая конструкция не укладывается и вы считаете нормальным и услуги чинуш оплатить и сами их работу выполнить. Так что да, уроженец навозной кучи |
| |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 12:49 |
Автор: гость Ещё раз повторяю. Я оплачиваю услуги УК в полном объёме, в городе созданы специальные скопища чиновников, которые должны проверять УК и заставлять их не только деньги получать, но и оказывать услуги согласно нормативам. Я понимаю, что в вашей голове такая конструкция не укладывается и вы считаете нормальным и услуги чинуш оплатить и сами их работу выполнить. Так что да, уроженец навозной кучи |
|
Одна из ваших проблем в том, что Вы считаете: "Все мои проблемы должен решить кто-то другой, потому что я пуп земли. Мне все должны." Это системная ошибка. Считаете, что чиновники плохо на Вас работают, поменяйте чиновников. Считаете, что УК косячит, поменяйте УК. Делайте уже что-нибудь своими руками и своей головой. Вы же по ходу только ныть умеете и оскор...ь других людей.
|
| |
Штольц
 | |
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 12:53 |
Гость, наверное, талончик в автобус покупает, и считает, что там его толкать не должны и обматюгать не имеют права |
| |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 13:36 |
Автор: Уродец
Одна из ваших проблем в том, что Вы считаете: "Все мои проблемы должен решить кто-то другой, потому что я пуп земли. Мне все должны." Это системная ошибка. Считаете, что чиновники плохо на Вас работают, поменяйте чиновников. Считаете, что УК косячит, поменяйте УК. Делайте уже что-нибудь своими руками и своей головой. Вы же по ходу только ныть умеете и оскор...ь других людей. |
|
МДА, трудно вывести менталитет обитателя навозной кучи,точнее, невозможно. Я оплачивают услуги УК согласно установленным нормативам. УК не выполняет свои обязанности, на этот случай есть десятки работников жилинспекции, которые согласно постановлению правительства обязаны за каждое нарушение УК штрафовать на десятки тясяч рублей, пока УК или не начнёт выполнять свои обязанности или не разорится. Красивая и логичная схема, но тут всплывает местное оно и искренне считает, что и УК может манкировать обязанностями и чиновники могут не работать. Это местное оно рассказывает как хорошо оплатить чужой труд и сделать все самому. Для местных клоунов. Не умение приводить аналогии не позорьтесь. В данном случае я зашёл в автобус, оплатил билет кондуктору и мне заявляют, что автобус никуда не поедет и могу ехать на своей машине, несмотря на то что и билет я оплатил и деньги в муниципальном бюджете на городской транспорт выделены. |
| |
anakhoret
| |
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 13:39 |
Ау!Чай не в уропах жывёмЪ...Путиния на дваре...вертикальная. |
| |
Штольц
 | |
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 14:21 |
Аналогия у вас, гость, отличная.
Подойдите к водителю автобуса и скажите ему, что он, клоун, должен и обязан вас везти. А еще закатите истерику на весь автобус, рассказывая про то, что городской бюджет выделил деньги, а эта падла отказывается.
Если у водителя автобуса такая же психика как у вас, он вам даст в рыло. Или монтажкой по башке, рассказывая, что у него жизнь и без вас тяжелая, начальство плохое, дети двоечники и жена страшная. А тут еще какой-то мудак права качает. Если психика нормальная, просто выставит из автобуса.
Гость, вам, наверное, уже много лет, давно окончили детский сад, но сделаю вам подарок: расскажу то, что несмотря на то, что людям платят деньги, они не всегда стремятся их отрабатывать.
Вы это и сами чувствуете, но дальше одни различия: Уродец предлагает действовать эффективно - обращаться в контролирующие организации, составлять протоколы, подавать иски в суды.
А вы предлагаете закатить истерику и считаете всех вокруг себя дебилами. При этом ситуация вокруг вас не улучшается, потому что окружающие вас люди с вами не согласны. И у них на это найдутся собственные основания.
Истеричная баба вы, гость. |
| |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 16:43 |
Какой же вы неграмотный местечковый клоун с синдромом глухаря. Я как раз и заявление по форме в УК составил и в надзорную организацию жалобу отправил, тоже по всей форме. Об этом в первом посте написано. Но люди вашего сорта читать и понимать текст не умеют Вы можете кривлятьсяя, оставляя глупые сообщения и толковать о своём -о своих глупых фантазиях. Я написал, что сделал все по закону и правилам. Заметил так же, что большинство вологжан даже не жалуются на то что за их деньги не предоставляются услуги, а часть на радость чинушам и деньги платит и делает все сама. Я не знаю из какого говна вытащила советская власть, но у вас проблемы с логикой и пониманием текста - это нехарактерно для полноценного представителя вида хомо сапиенс. Так что идите со своим юмором дебила к своей семье - там в навозной куче наверное оценят. Не надо приворятьсяя нормальным человеком : у вас очень плохо получается |
| |
|
На: УК Подшипник на замену лампочки нужно 6 недель, а подметать полы - они такого действа не понимают Добавлено: 23 окт 13 18:54 |
Автор: гость Какой же вы неграмотный местечковый клоун с синдромом глухаря. Я как раз и заявление по форме в УК составил и в надзорную организацию жалобу отправил, тоже по всей форме. Об этом в первом посте написано. Но люди вашего сорта читать и понимать текст не умеют Вы можете кривлятьсяя, оставляя глупые сообщения и толковать о своём -о своих глупых фантазиях. Я написал, что сделал все по закону и правилам. Заметил так же, что большинство вологжан даже не жалуются на то что за их деньги не предоставляются услуги, а часть на радость чинушам и деньги платит и делает все сама. Я не знаю из какого говна вытащила советская власть, но у вас проблемы с логикой и пониманием текста - это нехарактерно для полноценного представителя вида хомо сапиенс. Так что идите со своим юмором дебила к своей семье - там в навозной куче наверное оценят. Не надо приворятьсяя нормальным человеком : у вас очень плохо получается |
|
По ходу гостю очень одиноко в этом мире. Ведь он считает только одного себя полноценным представителем вида хомо сапиенс. Остальные так, погулять вышли. В общем сплошное одиночество и не понимание в злом и несправедливом мире
И да. Это героическое достижение - жалоба в жилищную инспекцию. Сейчас все встанут и будут аплодировать ему стоя |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|