Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Вологжанин укатил на тележке стационарный радар для измерения скорости
Уродец
Новости. Вологжанин укатил на тележке стационарный радар для измерения скорости  К новости
Добавлено: 22 окт 13 14:37
Угар
Мужик - молорик

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Новости. Вологжанин укатил на тележке стационарный радар для измерения скорости  К новости
Добавлено: 22 окт 13 18:29
"Как идешь с аэродрома, сп...ди что-нибудь для дома"

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 22 окт 13 18:56
В отношении него уже возбуждено уголовное дело по статье "Кража". (с)
А нет ли чего по статье "Халатность"

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.9.32
Добавлено: 23 окт 13 12:13
Бгг. Вот очередной люмпен совершил преступление. Но ведь его никак не накажут: ни нормальным штрафом, чтоб лет пять кровью харкал, ни общественными работами.
Воруй, равнина, как при совке, когда все вокруг общее, все ничье

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 окт 13 12:21
Цитата:
Автор: гость
Бгг. Вот очередной люмпен совершил преступление. Но ведь его никак не накажут: ни нормальным штрафом, чтоб лет пять кровью харкал, ни общественными работами.
Воруй, равнина, как при совке, когда все вокруг общее, все ничье

ога

гость, могу порекомендовать хорошего психотерапевта

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.9.32
Добавлено: 23 окт 13 12:38
Почему психотерапевта? Разве этот старьевщик-клептоман не люмпен? И разве его никак не накажут в назидание остальным?
Я вам могу порекомендовать бесплатного психиатра - судя по нику у вас тараканы вместо мозгов излишне крупные

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 окт 13 12:42
Цитата:
Почему психотерапевта? Разве этот старьевщик-клептоман не люмпен? И разве его никак не накажут в назидание остальным?
Я вам могу порекомендовать бесплатного психиатра - судя по нику у вас тараканы вместо мозгов излишне крупные

Спасибо, я к платному хожу.
Но Вы не обольщайтесь, у Вас с психическим здоровьем траблы ещё похуже будут.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.9.32
Добавлено: 23 окт 13 12:44
Ну что за любовь у провинциальных задротов ставить диагнозы по двум предложениям?
Ах да, провинциальные задроты

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 окт 13 12:54
Цитата:
Ну что за любовь у провинциальных задротов ставить диагнозы по двум предложениям?
Ах да, провинциальные задроты

Вы то ставите диагноз целому городу без всяких предложений. По дефолту. Так что мы с вами очень даже похожи. Только я вот посещаю платного психиатра, а Вы ни к какому не ходите.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.9.32
Добавлено: 23 окт 13 13:25
Вы себя с целым городом-то не путайте.
Мания величия провинциальных задротов поражает, бугага

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 окт 13 13:37
Фставаай праклятьим заклеймённай...!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 окт 13 18:47
Цитата:
Вы себя с целым городом-то не путайте.
Мания величия провинциальных задротов поражает, бугага

Вы то сам из столицы, ога

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 23 окт 13 22:10
Москвич?

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 23 окт 13 22:14
Цитата:
Автор: Интриган
Москвич?

Там давно уже Мацквабад, а это уже и не провинция даже...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице