Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Бл*дский мир. (пошловато)
ACampball
На: Бл*дский мир. (пошловато)  
Добавлено: 20 окт 05 14:25
Лишнее доказательства высказывания: "Нет женщин которые не дают, есть мужики, которые не могут просить."

[Ответ][Цитата]

ACampball
Добавлено: 20 окт 05 14:26
Цитата:
Автор: Лесси
Бля, вот не любите вы женщин

Скажи откровенно, а есть за что ?

[Ответ][Цитата]

ACampball
Добавлено: 20 окт 05 14:28
2 All

Смысл произведения скорее всего простой. Нужно думать, прежде чем чего то говорить.

А у женщин - это одна из отличительных черт.

[Ответ][Цитата]

Silva
Добавлено: 20 окт 05 19:26
Надо любить не женщин, а женщину или мужчину - одну или одного хотя бы в данный момент времениИ конечно нужно думать, прежде чем говоришь
А рассказ пошлый и глупый. По-моему, если человек одновременно сношается с несколькими партнерами, значит, он не любит по-настоящему никого из них, или его регулярно насилуютИ еще от него тошно, потому как в нашем ненастоящем мире всем хочется НАСТОЯЩЕГО, но так, чтобы наслаждаться по-настоящему, а страдать понарошку
Но так не бывает Тот, кто никогда не испытывал страданий, не умеет радоваться...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 окт 05 21:13
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

От меня нахваталась?

ну да...
А прикинь, Брюс - деффственность, передающаяся половым путем

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 окт 05 21:14
Цитата:
Автор: ACampball

Скажи откровенно, а есть за что ?

Как за что? За меня

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 окт 05 21:17
А вообще - и правда, смешно.
Ну как можно кого-то или что-то не любить "ВООБЩЕ"? И это я не к тому, что без женщин нельзя жить, потому, что в них солнце мая, и вообще поэт так говорил...
Просто. чё хочу сказать, мужики? Че-то жалко мне вас, не везет вам похоже на женщин по жизни, раз вы так считаете...
С другой стороны - да, у ...ей больше шансов, что мужчины их запомнят
Для того и ...ствуют
Поэтому вам и кажется, что из них складывается портрет эпохи

[Ответ][Цитата]

ACampball
Добавлено: 21 окт 05 08:17
Цитата:
Как за что? За меня

Ну что сказать, Лесси. Типичный ответ женщины, когда нечего ответить.
Приведи хоть один довод, за что нужно любить женщин.

[Ответ][Цитата]

ACampball
Добавлено: 21 окт 05 08:30
Цитата:
Ну как можно кого-то или что-то не любить "ВООБЩЕ"? И это я не к тому, что без женщин нельзя жить, потому, что в них солнце мая, и вообще поэт так говорил...

Поэт на то и поэт, что бы излагать красиво.
Издревле повелось, все красивое говорить женщинам. И от того насколько ты красиво о ней скажеш, настолько быстро ты ее ...

Цитата:
Просто. чё хочу сказать, мужики? Че-то жалко мне вас, не везет вам похоже на женщин по жизни, раз вы так считаете...

Мне с детства казалось, что мама (а значит ассоциативно - все женщины) самы лучшие на свете. И НИКОГДА не понимал, почему отец все время с ней ругается, ворчит на нее.
Со временем, почему то стал менять свою точку зрения, чем старше, тем больше.
И везение, как мне кажется, тут не причем.

Цитата:
С другой стороны - да, у ...ей больше шансов, что мужчины их запомнят
Для того и ...ствуют

Вот как раз ...ей то никто и не запоминает, если и запоминается, то только действие, но не ее саму.
А ...ствуют, потому что ума на другое не хватает.

Уж коли женщины так боролись за свою независимость, то зачем сейчас распускать сопли и жаловатся, что так тяжело жить стало.
Раньше надо было думать, одлна умная, которой нужна была свобода и поле деятельности,
завела все остальных дур, а они и рады старатся, не понимая, что ранбьше то им было лучше.

Соглашусь, что не все было идеально и в прошлые времена, по отношению к женщинам, но тогда и жизнь была романтичнее.
А чего сейчас мечтать о романтике, когда глядиш на женщину и всю ее видиш.
Когда приходиш в бар и гарантированно через 5 минут, у тебя на коленках обеспечено мягкое седалище, а через час - ты у нее в постели.

Нет девушки - получили свободу - хлебайте в полной мере!

...мир жесток...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 окт 05 09:06
мне с вас смешно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 окт 05 09:15
слушай, ты сам себе противоречишь, по-моему (хотя, может я себе противоречу, не знаю)
Просто че-то так тоскливо стало...
Ну вот сам подумай, ты зачем в бар идешь? Именно за тем, чтобы к тебе на колени через пять минут подсели... Она за тем же идет, между прочим, так какие обиды?
Да, там в силу физиологии и вечного страха "залететь и остаться без кормильца" женщины иногда себя дурнее ведут... Но сейчас-то это, слава богу, выправляется - чего бюоляться-то, если у нее доход не меньше, если не больше?
Не, я ж не отрицаю, что в мире полно дур, как и дураков, впрочем...
Просто обидно действительно за тех мужчин, которые только так мир воспринимать привыкли.
А "за что любить женщин"? Ну, точно так же я тебяч могу спросить "а за что любить мужчин"? Что ты ответитишь на этот вопрос? А за что любить детей? А людей вообще за что?
И тем не менее, людей, детей и мужчин я люблю... Женщин... не всегда. Но тоже иногда попадаются прикольные особи.
А про "романтику"... э-э-э, батенька, так романтика - она в том, как ты видишь женщину, а не в том, как она тебе показывается.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 окт 05 09:18
насчет свободы - да, хлебнули в полной мере, спасибочки...
Иногда мне даже кажется, что это такая отговорка у мужчин. Дали то, чего мы и не просили... Ну вот зачем мне, например, свобода укладывать шпалы? Или вкалывать по 12 часов в сутки? Или свобода не видить ребенка своего сутками?
А вы все ладошки радостно потираете - хлебай, хлебай свою свободу, раз щи варить не захотела...
Да я може мечтала щи варить! А не деньги зарабатывать с утра до вечера, а потом еще по выходным

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 21 окт 05 11:01
однажды при мне человека послали на х## за один толдько вопрос "за что ты меня любишь?"
блин, любить можно коньяк за вкус, шоколад определенной фабрики за что-то...
а человека? эт-та уже не любовь. это трезвая оценка и расчет.
не путайте теплое с мягким в этом бл*дском мире :-)))

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 21 окт 05 11:53
Люблю всех женщин. Плохих и хороших.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 окт 05 11:59
Цитата:
Автор: скив

однажды при мне человека послали на х## за один толдько вопрос "за что ты меня любишь?"
блин, любить можно коньяк за вкус, шоколад определенной фабрики за что-то...
а человека? эт-та уже не любовь. это трезвая оценка и расчет.
не путайте теплое с мягким в этом бл*дском мире :-)))

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>