|
|
|
Будем жить мужики Добавлено: 1 окт 13 15:56 |
В 2000 г продолжительность жизни была 59л (http://www.booksite.ru/ecology/3/depopul.htm) Сегодня уже все знают (СМИ и тд) -69 Спасибо здравоохранению ,питанию, курортам и тд Болячки почти все попали Остальные попадут когда понял что жить после выхода на пенсию ещё 19 лет Так что поздравляю
|
| |
| |
|
| |
|
На: Будем жить мужики Добавлено: 1 окт 13 16:17 |
| http://www.booksite.ru/ecology/3/depopul.htm |
| |
Дмитрий ЕТС
 | |
На: Будем жить мужики Добавлено: 1 окт 13 16:40 |
Да статистика не утешительная. Материнский капитал на мой взгляд сделал небольшой плюс в сторону увеличения рождаемости. Строительство социального жилья под минимальный процент для семей гораздо бы улучшил ситуацию. Облегчить процедуру открытия частных детских садов. Сигареты и алгоголь увеличить стоимость за счет акцизов и контроль за качеством. Профилактика здоровья.В обязательном порядке ребенка до 18 лет раз в пол года на мед. обследование. Ну и пропаганда здорового образа жизни, а главное спорта. Хотя как мне кажется в последние годы все больше и больше людей занимаются спортом. И это радует. |
| |
|
На: Будем жить мужики Добавлено: 2 окт 13 16:50 |
Автор: Дмитрий ЕТС Да статистика не утешительная. Материнский капитал на мой взгляд сделал небольшой плюс в сторону увеличения рождаемости. Строительство социального жилья под минимальный процент для семей гораздо бы улучшил ситуацию. Облегчить процедуру открытия частных детских садов. Сигареты и алгоголь увеличить стоимость за счет акцизов и контроль за качеством. Профилактика здоровья.В обязательном порядке ребенка до 18 лет раз в пол года на мед. обследование. Ну и пропаганда здорового образа жизни, а главное спорта. Хотя как мне кажется в последние годы все больше и больше людей занимаются спортом. И это радует. |
|
Гы! Говорю же, энтузазист. |
| |
Юрий59
 | |
На: Будем жить мужики Добавлено: 10 окт 13 16:45 |
у моего отца был приятель, у которого соответственно был свой отец. и вот этот самый отец, которому было лет 75, все время удивлялся, когда его сын в очередной раз жаловался на зубную боль и набирался храбрости на поход к стоматологу: - не понимаю, как это может КОСТЬ БОЛЕТЬ??? у старика в его возрасте не выпал ни один зуб и никогда в жизни не болели зубы... и он никогда их не чистил зубной пастой. а делал - как его мама научила: брал ковш с водой и полоскал ею рот. до еды и после. зы - вода - колодезная |
| |
|
На: Будем жить мужики Добавлено: 10 окт 13 16:48 |
Автор: Юрий59 у моего отца был приятель, у которого соответственно был свой отец. и вот этот самый отец, которому было лет 75, все время удивлялся, когда его сын в очередной раз жаловался на зубную боль и набирался храбрости на поход к стоматологу: - не понимаю, как это может КОСТЬ БОЛЕТЬ??? у старика в его возрасте не выпал ни один зуб и никогда в жизни не болели зубы... и он никогда их не чистил зубной пастой. а делал - как его мама научила: брал ковш с водой и полоскал ею рот. до еды и после. зы - вода - колодезная |
|
типичная генетическая аномалия |
| |
anakhoret
| |
На: Будем жить мужики Добавлено: 10 окт 13 18:21 |
| друх у зубнова был,грит-дедок под 80-ть был.Зубодёр иму-доставай пратезы,а тот иму-эт маи..фсе. |
| |
Юрий59
 | |
На: Будем жить мужики Добавлено: 12 окт 13 20:18 |
Любопытная история о событиях, которые происходили вокруг Сони Куливец. http://scandalim.ru/page/pochemu-zamolkajut-vrachi
|
| |
|
На: Будем жить мужики Добавлено: 12 окт 13 21:19 |
Просто перемерли все совсем дурные, которые жрали дрянь, пили часто, себя не берегли.
|
| |
anakhoret
| |
На: Будем жить мужики Добавлено: 12 окт 13 21:45 |
Автор: гость Просто перемерли все совсем дурные, которые жрали дрянь, пили часто, себя не берегли. |
| Кариспандент бирёт интервью у долгожителя: Что вы делали,штоп так долго жыть? -Не пил,не курил... фдруг-стук ф стену с матерными выраженияме.. Долгожитель-Ниабращайте внимания-это мой старшей брат.Дибашир и пианица... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Будем жить мужики Добавлено: 12 окт 13 23:08 |
Автор: Юрий59 Любопытная история о событиях, которые происходили вокруг Сони Куливец. http://scandalim.ru/page/pochemu-zamolkajut-vrachi |
|
жуть |
| |
Паучок
 | |
На: Будем жить мужики Добавлено: 13 окт 13 00:33 |
Автор: Вася Куролесов
жуть |
|
так ей и вторую потом ампутировали по показаниям |
| |
|
На: Будем жить мужики Добавлено: 13 окт 13 19:10 |
Прям про моего Отца В молодости он Чита=Магадан-Сов гавань и тд (до 53г) Цинга спасение полоскать хвойным "соком или зубы гуляют Похоронил с зубами (извините) .Хоть и гранённые стаканы разгрызал(было дело) Пью воду из холодильника (один раз пришёл к зубному и убежал - зуб со мной) |
| |
|
На: Будем жить мужики Добавлено: 14 окт 13 15:31 |
| Да, крепкие зубы у вашего отца были. |
| |
|
На: Будем жить мужики Добавлено: 14 окт 13 16:00 |
Автор: vazonov11 Да, крепкие зубы у вашего отца были. |
|
а у Вас аппетиты |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по