Автор: Вася Куролесов А что у немцев с психическим здоровьем? http://vz.ru/news/2013/8/19/646180.html
а что у немцев не так? речь идет о юридическом (паспортном ) поле. предлагают человеку самому определиться. когда время подойдет. это же не всех людей касается. процент - другой гермафродитов в обществе всегда был и будет. немцы - молодцы
Юрий, я восхищен Вашими передовыми взглядами! Я так понимаю, что Иваново очень близко к просвещенной Европе. Я то просто в этих вопросах человек дремучий, "по-старинке" привык пол ребенка определять: с бубенцами - мужчинка, с пилоткой - мадемуазель, поэтому новости такого плана меня слегка удивляют.
Автор: Вася Куролесов Юрий, я восхищен Вашими передовыми взглядами! Я так понимаю, что Иваново очень близко к просвещенной Европе. Я то просто в этих вопросах человек дремучий, "по-старинке" привык пол ребенка определять: с бубенцами - мужчинка, с пилоткой - мадемуазель, поэтому новости такого плана меня слегка удивляют.
Василий, а если одновременно - бубенчики и пилотка? такое бывает, и не так уж редко. и у немцев именно о таких бубенно - пилоточниках речь идет - отнюдб не о всех гражданах. ИМ - предлагают с возрастом разрешить самостоятельно определиться с половым вопросом. http://www.baby.ru/blogs/post/136383432-91322762/ Согласно статистике по Европе и США, сменить пол хочет (в среднем) каждый десятитысячный ребенок. http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-21-17618
я не говорю о том, что это правильно. мы - не немцы. что русскому хорошо ... просто немцы поняли - надо что - то менять в консерватории
Где туплю? Родился человек, его регают, в соответствии с первичными половыми признаками, либо мальчик, либо девочка. Вроде у новорожденных не спрашивают, кем они себя ощущают? Тут же, как я понимаю, кто-то взрослый решает регать ребенка в соответствии с этими признаками, либо регать его без пола... Так что ли? Ну фик бы с ними. Мне там не жить. А здесь на своих я уже документы получил, в них определено кто мальчик, кто девочка.
З.Ы. Ну с именами вроде понятно (Сашенька там или Женечка) можно выкрутиться, а учить их (без пола, которые) как будут? В туалет в какой ходить? В бане в каком отделении мыться? и т.д.
О, блин, вроде догнал... Это что же, у них реально и то и это? Ну фик ли, Вася тормоз. С немцами все понятно. Не усну теперь. Как это может быть вообще? "Велики и чудны дела твои..."
На видео не видно сигналов светофора и не слышно сигнализации. По правилам нужно останавливаться перед перекрестком уже тогда, когда сигнал прозвучал и красный сигнал загорелся. Но у нас народ всегда норовит проскочить.
Автор: Уродец На видео не видно сигналов светофора и не слышно сигнализации. По правилам нужно останавливаться перед перекрестком уже тогда, когда сигнал прозвучал и красный сигнал загорелся. Но у нас народ всегда норовит проскочить.
на первом видео сообщается, что водитель объехал шлагбаум на втором этого как-то не заметно
еще раз внимательно послушай первое видео сказано: проигнорировав предупреждающие сигналы железнодорожных семафоров а сигналы эти звуковые и световые. И лишь через некоторое время шлагбаум опускается. Иначе он водителей, которые начали переезд до начала сигналов, заблокирует
еще раз внимательно послушай первое видео сказано: проигнорировав предупреждающие сигналы железнодорожных семафоров а сигналы эти звуковые и световые. И лишь через некоторое время шлагбаум опускается. Иначе он водителей, которые начали переезд до начала сигналов, заблокирует
самый конец видео посмотри, там где ждешник поясняет