открыть, запихнуть, закрыть открыть, если есть место, то запихнуть, если нет, то достать жирафа, потом запихнуть, закрыть отсутствующий в холодильнике переплыть, все на собрании
вот что значит у чела правильное, логическое мышление! всё верно ответил
Автор: гость ты коментарии к этому демотиватору читал? Вечно ты всю херню сюда несешь. А вроде взрослый. Сдохнуть проще чем у такого доктора/человека лечиться.
гость, а Вы вообще как себя чувствуете? неважно, наверное, если так серьезно шутки воспринимаете. впрочем, Вам виднее... могу успокоить гостя - ВСЁ лечится и всех лечат.. и Вас вылечат...
гость, а Вы вообще как себя чувствуете? неважно, наверное, если так серьезно шутки воспринимаете. впрочем, Вам виднее... могу успокоить гостя - ВСЁ лечится и всех лечат.. и Вас вылечат...
Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки: - А то!
Автор: anakhoret настаясчий аптимист-эта када на надгробии высечина:"Всем чмоки,увидимси."
я в гостях у знакомых. жена, муж, двое ребятишек - двойня трехлетки. девчушка без умолка болтает. пацан сидит, молчит. пытаюсь его разговорить. как тебя зовут? маму как зовут? а папу как зовут? молчит как партизан. ну а мама как папу зовет? молчал - молчал, вдруг выдал: ПРИДУРОК. мамашка краснеет, лепечет в оправдание, мол не учила так... муж сказал: ну теперь всё ясно, кто его подучил - и кулачище демонстрирует...