|
|
|
Можно ли верить статистике? - Левада-центр поставил "Одноклассники" по популярности выше "ВКонтакте" Добавлено: 23 авг 13 19:16 |
Говорят, провели репрезентативную выборку http://lenta.ru/news/2013/08/23/odnskl/ |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Можно ли верить статистике? - Левада-центр поставил "Одноклассники" по популярности выше "ВКонтакте" Добавлено: 23 авг 13 20:58 |
| Знаю людей, которые только в одноклассниках и сидят. |
| |
anakhoret
| |
На: Можно ли верить статистике? - Левада-центр поставил "Одноклассники" по популярности выше "ВКонтакте" Добавлено: 23 авг 13 21:19 |
| Дануна!Фэйсбух-стильна-маладёжна! |
| |
Штольц
 | |
На: Можно ли верить статистике? - Левада-центр поставил "Одноклассники" по популярности выше "ВКонтакте" Добавлено: 23 авг 13 21:43 |
| Никак не могу к этому маладежна привыкнуть. Чушь и неудобно. Хотя некоторые вещи кажутся прогрессивными. Но следует ли привыкать? |
| |
anakhoret
| |
На: Можно ли верить статистике? - Левада-центр поставил "Одноклассники" по популярности выше "ВКонтакте" Добавлено: 24 авг 13 06:32 |
диназаврЪ. |
| |
Штольц
 | |
На: Можно ли верить статистике? - Левада-центр поставил "Одноклассники" по популярности выше "ВКонтакте" Добавлено: 24 авг 13 07:56 |
| Ага. Только в вк у меня и так горстка друзей, а в фб вообще пусто |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|