Новости. С 9 сентября поезд Вологда-Москва будет только по праздникам К новости Добавлено: 7 авг 13 17:23
Да идут они со своими заморочками в жопу. Сегодня зомбоящик привел охрененные факты. Оказывается у нас дешевле пользоваться общественным транспортом только в Бурятии, Иркутской обсласти и еще каком-то субъекте. В остальных это практически равно владению авто и перемещению в нем одного человека. т.е. если в авто будет двое, то уже содержание и владение авто будет дешевле чем пользоваться общественным транспортом. При том что в Ямало-ненецком, дешевле содержать внедорожник премиум класса... Я давно говорю, что я на своем проглоте и то дешевле катаюсь в Нерезиновую. А уж что говорить про экономичные машинки...
Кстати говорят написано было 19 июля 2013 года «Российская газета» Искал не нашел...
Новости. С 9 сентября поезд Вологда-Москва будет только по праздникам К новости Добавлено: 7 авг 13 17:35
Занимательная арифметика. Я из дома до работы согласно среднего расхода топлива на путь туда и обратно трачу в общей сложности 1 литр бензина. Либо 32 рубля на автобус.
Минусы автомобиля - ОСАГО, ТО, запчасти, риск повредиться или повредить кого-нибудь. Правда первые два пункта вне зависимости от пробега.
Минусы автобуса - идти до него надо и атмосферные явления. Ну и плюс несколько минут ко времени.
Поэтому время от времени пользуюсь то тем, то другим.
Что касается межрайонных передвижений, то один билет на автобус стоит дороже, чем я сам на машине доеду. Тут даже сравнивать нечего.
Новости. С 9 сентября поезд Вологда-Москва будет только по праздникам К новости Добавлено: 7 авг 13 19:38
гы, расписание вологодского поезда подстраивали специально под чинуш — чтоб ум удобнее. через некоторое время и на череповецком, на который в вологде садилось порядочно народу, будут ездить только черповецкие — им деваться некуда. ведь никому нафиг не сдался поезд, приезжающий в мск в 6 утра — вставать придется в 5. а мало есть людей способных уснуть в поезде в 10 вечера.
Новости. С 9 сентября поезд Вологда-Москва будет только по праздникам К новости Добавлено: 7 авг 13 23:33
Цитата:
Автор: Штольц
Минусы автобуса - идти до него надо и атмосферные явления. Ну и плюс несколько минут ко времени.
Это ты еще с дачниками не попадал на маршрут... и туда и обратно, когда онЕ согнав несколько потов на грядках возвращаются... Ну и давка, и стиль вождения, и состояние ТС...
Новости. С 9 сентября поезд Вологда-Москва будет только по праздникам К новости Добавлено: 8 авг 13 09:55
Че буржуи-то? Ты чай не пешком ходишь. Вариант с дачниками даже не рассматривается. На этот случай кроме машины больше вариантов нет. Хотя раньше на автобусе счастье было. Ибо когда автобуса не было, приходилось пешком чопать. Или на велосипеде иногда